![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вечером как я понимаю Тайрел с Абдулой отпишутся:p Спалил:D |
Оч хорошо,припев по кафу...все от души нахъ=))) пиздато пиздато.... |
скоро прокачаю :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Трек Впорядке ппц раз 50 уже послушал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Администрация необективна ... и соответственно поступает негуманно:D и неэтично по отношению ко мне |
%-() НУ и тема. |
:tomato: не флудите а обсуждайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитос кайфовый молодец и подача так в тему минус тоже понравился в целом прикольная тема :D :D :D даже текст послушал ржачный :king: |
Цитата:
|
как и просил хороший трек));) |
ДА ПАжалуйста;) |
класный трек ! тока б кажись капу погромче не очень понятно, пришлось слушать в наушниках |
Ритмичный трэк !!!но немного не чётко произносишь некоторые слова!!!Рифмы местами проскальзывают очень даже не плохие!!! на четвёрочку потянет!:) |
Слушал не много твоих треков и сразу сказал, что стайл мне твой не нравиться))) Но зато он вроде как не срезан ни с кого. по треку: припев сделан хорошо. Вот в куплетах некоторые недостатки: в конце первого куплета капа вдоуг тише становиться... Прикольно получилось в строчке про васю, есть там изюминка. Во втором понравилась фишка со словами: "Дом, работа, сон; дом, работа, деньги..." В целом трек слушаеться нормально, нисколько не напрягая слушателя... Безусловно, на репите слушать надо, что я, собственно, и посоветую ВСЕМ. |
Цитата:
|
Неплохой трек! |
жуешь, но уже гораздо меньше, чем раньше. :) нравица . :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От Киева, Омску: Ловите респекты!!!;) |
Цитата: