Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ТК "Волшебники" [Comein, N.e.D, BAIK-ADAM, ErZsT] - Угасающий Заряд [Play Another Game Battle vol. 6_r4] vs. Силиконовый Балкон [Шлем, Дима Денди, Рома Суровый] (https://www.hip-hop.ru/forum/tk-volshebniki-comein-n-e-d-baik-adam-480153/)

N.e.D 21 августа 2013 22:55

ТК "Волшебники" [Comein, N.e.D, BAIK-ADAM, ErZsT] - Угасающий Заряд [Play Another Game Battle vol. 6_r4] vs. Силиконовый Балкон [Шлем, Дима Денди, Рома Суровый]

И снова всем здравствуйте:)

Баттл: Play Another Game Battle vol. 6:meat:

Раунд: 4-ый vs. Силиконовый Балкон [Шлем, Дима Денди, Рома Суровый]:o

1-ый куплет: Comein, N.e.D:horosho:

Припев: BAIK-ADAM:saint:

2-ой куплет: BAIK-ADAM, ErZsT:dovolen:

Сведение: by call_the-911:bomba:

Минус: Мэтро Ди prod. - Waking Up Together:king:

Слушать: майрэпгэйм:bokal:
в публике BAIK-ADAM'а:seva:

Всем тепла, любви и музыки в сердца:inlove:

ALSIDE 21 августа 2013 23:32

вышла весьма хорошая добрая песня. очень понравились парты неда и комейна. еще певец очень порадовал сладеньким вокалом своим. к сожалению, (для вас) баттловые реперы вам шансов очень мало оставили, ибо у них очень мясной трек. тяжело тягаться будет вам с ними. разве что по раскрытию у вас преимущество хорошее
и пусть чувак с магнита бабло шлему отдаст, некрасиво как-то морозить человека, да еще реп нагло записывать при этом не стесняясь на баттлы

XaoC[MaGnit] 21 августа 2013 23:43

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077682588)
вышла весьма хорошая добрая песня. очень понравились парты неда и комейна. еще певец очень порадовал сладеньким вокалом своим. к сожалению, (для вас) баттловые реперы вам шансов очень мало оставили, ибо у них очень мясной трек. тяжело тягаться будет вам с ними. разве что по раскрытию у вас преимущество хорошее
и пусть чувак с магнита бабло шлему отдаст, некрасиво как-то морозить человека, да еще реп нагло записывать при этом не стесняясь на баттлы

тысячу раз повторял и повторяю, я не отвечал и не отвечаю за призовой! Весь батл меня толком и не было, я только дурак, на свою голову, под конец баталии в полуфинале взялся за него, ибо остальные со временем не выгребали и теперь по более всех выслушиваю блядь!

ALSIDE 21 августа 2013 23:56

Цитата:

Цитата от XaoC[MaGnit] (Сообщение 1077682607)
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077682588)

тысячу раз повторял и повторяю, я не отвечал и не отвечаю за призовой! Весь батл меня толком и не было, я только дурак, на свою голову, под конец баталии в полуфинале взялся за него, ибо остальные со временем не выгребали и теперь по более всех выслушиваю блядь!

ты мог бы посодействовать, чтобы человек, который отвечал, выплатил всё. вы же все там лично знакомы, насколько мне известно

Владян 22 августа 2013 00:13

хороший такой добрый песняк :horosho:
абсолютно разные треки по стилю
тут уже кому что ближе по духу

мне лично больше по нраву батл рэпчик в исполнении СБ :horosho:

Хаос, раз ты съезжаешь что не при делах типо, расскажи что говорят по этому поводу твою соплеменники, только не говори что ты с ними не общался на эту тему, не поверю.
как так вышло что пацанов кинули на заслуженные призовые?

Рома Суровый 22 августа 2013 00:15

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1077682662)

Хаос, раз ты съезжаешь что не при делах типо, расскажи что говорят по этому поводу твою соплеменники, только не говори что ты с ними не общался на эту тему, не поверю.

:D

Rothen+25) 22 августа 2013 06:19

заголовок темы длинный и казахский, как мой хуй

Bellief 22 августа 2013 06:22

Не плохо... но на один раз

OliverTvist 22 августа 2013 06:58

Люблю такие инструменталы с "испанскими" гитарками :) По раскрытию, надо признать, что наша команда сделала схожие треки :( Понравился более всего первый куплет, в третьем тоже есть хорошие моменты, у исполнителя фрагментами вышло хорошо интонациями поиграть. Не понравился вокал, сыровато звучит, но не столько в припеве, сколько во втором куплете. Подводит обработка: все звучат совершенно по-разному, странный переход с последнего куплета на припев. Буду рад видеть с ответным мнением в нашей темке, её можно найти в подписи.

call_the-911 22 августа 2013 07:03

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1077682876)
Люблю такие инструменталы с "испанскими" гитарками :) По раскрытию, надо признать, что наша команда сделала схожие треки :( Понравился более всего первый куплет, в третьем тоже есть хорошие моменты, у исполнителя фрагментами вышло хорошо интонациями поиграть. Не понравился вокал, сыровато звучит, но не столько в припеве, сколько во втором куплете. Подводит обработка: все звучат совершенно по-разному, странный переход с последнего куплета на припев. Буду рад видеть с ответным мнением в нашей темке, её можно найти в подписи.

странный переход от того что торопился уже времени очень мало осталось

Jarr 22 августа 2013 07:22

Хорошая песня, припев классный :horosho:
Третий куплет больше всех понравился ;)

Korsar228 22 августа 2013 07:28

короче. Песня хорошая!

McНепокалебимый 22 августа 2013 08:13

со "сладеньким" вокалом который,на угадай кто похож(если это не он :D)
хорошая песня,но по всем баттловым критериям вы уступаете,к сожалению

Comein 22 августа 2013 09:20

всем спасибо :)

N.e.D 22 августа 2013 09:33

всем благодарности:muse:

Comein 22 августа 2013 15:21

комментов

CAMPUS 22 августа 2013 19:14

хорошая песнь,но против Реперы стоя:(т

Comein 22 августа 2013 19:34

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077684622)
хорошая песнь,но против Реперы стоя:(т

да, я тоже думаю, что это плохой знак

Рома Суровый 22 августа 2013 21:06

е. Если в сторону отодвинуть что ваша команда это кидалово галимое и те кто с ним дружбу водит, то трекан приятный довольно таки ;)

LiViTRoN 22 августа 2013 21:42

Нефиига комейн и нед объединились:) Добрая такая песня получилась на раслабоне.. Второй мс че то по качеству хуже звучит

Comein 22 августа 2013 22:12

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077684917)
е. Если в сторону отодвинуть что ваша команда это кидалово галимое и те кто с ним дружбу водит, то трекан приятный довольно таки ;)

ну и хорошо)

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077685007)
Нефиига комейн и нед объединились:) Добрая такая песня получилась на раслабоне.. Второй мс че то по качеству хуже звучит

4 раунд, а ты только заметил)
спасибо

XaoC[MaGnit] 22 августа 2013 22:59

Цитата:

Цитата от Владян (Сообщение 1077682662)

Как они мне сказали, у них возникли проблемы и они осознают, что на них весит долг, но возможности пока что отдать нет. Сейчас собираются кое что сделать, что бы заработать эти 2000 и раздать всем долги. Им стремно как и мне, что все так получается, но мы до последнего утверждаем что все вернем! Да, в принципе я не снимаю с себя ответственности, ибо Магнит это объединение и я в него вхожу, но емае, я не отвечал и не отвечаю за этот призовой, при этом естественно всячески помогаю им с одним делом, для того что бы наконец раздать эти призовые

LiViTRoN 23 августа 2013 06:11

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1077685129)
Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1077684917)

ну и хорошо)

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077685007)

4 раунд, а ты только заметил)
спасибо

Да я за пагом как то не следил:)

Райзин 23 августа 2013 06:29

песня нормальная, оппонентов не слушал, но вот набираю сообщение и вижу их состав, песня нормальная короче

Comein 23 августа 2013 08:18

нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.
Страница 1 из 2: 12