![]() |
T'LайVA - Под Иронией скачать 20 мб Вложений: 1 T'LайVA - Под Иронией 1. Интро 2. Нет ничего 3. Эмо 4. Палево 5. К сцене 6. Енот 7. Это не жда 8. От времени(фаст вершн) 9. Аутро http://www.rapidshare.ru/487771 http://stream.ifolder.ru/4403444 еще ссылочка семплерок скоро можно послушать тут От одного из участников:...Дорогой дядя Слава! Мне очень нравится, что Вы заинтересовались моим увлечением и пытаетесь докопаться до истины... Могу мгновенно ответить Вам на все вопросы по поводу ловли смысла в текстах песен, раскрыть секреты построения этих текстов. Я решил просто рассказать Вам, как готовится, варится и перчится мой текст, ну и, в какой-то степени, текст Кондрата тоже. Пишу под музыку. Пишу выплесками фраз. Пишу, чтобы звучало, чтобы была заманчивая игра созвучиями и непосредственно прямой рифмой. Блиц, образно, легко и неглубоко копая глубины смысла.. Такой вот стиль. Наш. И вряд ли Вы найдете что-то похожее. Стремимся к тому, чтобы никто не смог найти ошибки и похожесть на что-то в исполнении, в битах(музыке), в рифмовке и текстах. Каждый зацепит какую-нибудь фразу и влюбится в нее на время, будет слушать и улыбаться, когда услышит её вновь. Я говорю про нынешнее творчество, про сложившийся стиль, пускай абстрактны наши темы, но это наша, так сказать, фишка. Каждый видит своё. И думает о своем, глядя(вслушиваясь) в глубь... между строк... Правила рэпа: Попадать в бит(барабанные сильные и слабые доли) Стараться сделать так, чтобы "цепляло" душу. Все остальные правила аналогичны правилам всех остальных стилей музыки. в записи принимала участие группа T'LайVA. |
какой ещё дядя Слава?! щя послушаем... |
Цитата:
|
Высокие парни! тока в "От времени" помоему надо капу погромче... молодцы как всегда! |
Цитата:
|
ТЛВА клевая группа, уважаю творчество и парней самих, респект вам с берегов Вятки) Как траффик будет - скачаю обязательно! |
Комментарии ожидаем:) |
буду на первой странице !))) завтра дам оценку ) |
Цитата:
|
а вот и я . тоесть вака тоесть тот кто знает дядю Славу) Сведение лучше бы замутила моя бабушка без очков и слухового аппарата, но мне б и это не помогло в той ситуации, когда мы это слушали и поддакивали сонному звукарю) цените пока общюю картину) мне вот нравится отвремени например):seva: спасибо всем кто ждет от нас новых треков) и Админам форума которые по делу забанили мой аккаунт) чмок чмок чмок |
прикольньо минуски кул =) |
:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Вы хотите скачать файл: Под ироней.rar объемом 19.83 мегабайт. Файл был скачан 27 раз(а). Пожалуйста, подождите 30.0 секунд. Добавлено через 3 минуты бля чо то всё тупит, завтра качну :kiss: |
Цитата:
больше злости, чем любви:morj: Добавлено через 46 минут http://dump.ru/files/n/n270259942/ Еще ссылка:saint::trumi: |
Релиз пока не послушал, но вот что могу сказать: у ребят всегда интересные и оригинальные песни! А это заслуживает уважение! Всех благ от Сангу дэ САО! И до, надеюсь, скорых встреч, друзья! |
Лёха, я тоже надеюсь) |
отслушал ЕП ребята вы не ебаться крутые музыканты. продолжайте бить по мозгам всем слушателяи вашего shit'a! мир вам! |
мир и тебе:inlove: Добавлено через 17 часов 38 минут ап |
риспегд и уважение за этот релиз и вообще за всё ;) |
взаимно, мэн;) |
давайте-давайте! больше коментариев, больше! |
ахуевшие чет все...хотя сам таким был вроде помнится |
все такие были... и поймут что не правы только если будут по другую сторону...:krik: вон я теперь везде пишу, а у самого темы пустые!:( :tomato: |
да пох че. давай лучше флудить не будем;) это куда хуже:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |