![]() |
{ТЛЕНИЯ ПРОЦЕСС} [little piece] скрип внутри ушей, завесы едут вниз об руку рука друг друга от смол и вони моют добела, наведался в гости кризис по брезенту бризом стелет, я сконаю в коме увы, крамолой жаркий климат умы клинит хотел я сдвинуть горы, слава богу,слез с дыма костров сигнальных, коим пропитан имидж от сквозняков лихих укрыт тления процесс адская смесь,а в посредниках ходит бес по осени поздней я добавлю к прозрению грёзы отправлю SMS с просьбой отсыпать мне честно когда с востока повезут через кордон обозы шлю в угаре угроз шнягой изо рта знак SOS но не иссяк ещё моей стойкости резерв в ночной воздух прям из носа сажи привнёс косой громит своей игрой щемящий нерв вой щенячий, напев прямых потомков волка колко ринется в уши и отдачей в грудь не только и не столько к флоре лежит моя воля отдам себя в залог, освободите же суть... |
О ну слов нет.Текст на высшем уровне.Так и хочется услышать,записывай. |
тенкис да читану полюбому своей читкой раскоряченой :boyara: |
Ебааать, я 3 раза прочитал и не понял ни хуя!))) Блин тут либо все очень гениально, либо... либо все равно че-то очень умное:) Но рифма прет без б;) Вери гуд! |
Flat ну вот так получается чё-то постоянно :confused: короче спасибол, правда я и сам нихуя не пониял :netuz: |
ахуеенаа вапще посстроение рифмы просто пиздатое.я кстати один в этот текст втыкаю:rolleyes: :) |
реально рулишь паря |
Цитата:
ты кстати тама не расслабляйся с тебя муза и куплет намба ту :netuz: :blackust: :blackust: :blackust: а то я запишусь под свой луп растерзанный по швам, шо из него аж нитки торчат :morj: Цитата:
|
секес |
Андре, я согласен даже на твоё предложение, лишь бы быть с тобою :king: :tolstiy: :tolstiy: :kiss: :blackust: :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
:confused: :confused: :confused: |
[FONT=arial]Андерзграундд как всегда, Бьёт на повал, настоящий МэдБоловский рэп. Всё в стиле. А музыка я думаю будет под текст еще болший андеграундз. Самобытно короч - всё чудесно, распрекрасно.[/FONT] :skald: |
:tolstiy: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |