![]() |
ТленНот [Nатрий х Scrip] - 28 дней спустя (Атмосферный Баттл | Раунд 3) (Scrip Prod.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/16/215397532547494f010.jpg Доброго времени суток, товарищи. :horosho: Новая песня на Второй Атмосферный баттл была записана нами. :) Будем рады отзывам. :king: Приятного прослушивания! :blackust: Запись\сведение: [ДвоRec.] Музыка: Scrip Prod. Обложка: Nатрий Скачать\прослушать | RGhost Скачать\прослушать | VK Показать скрытый текст
Nатрий: Подходит жизнь к концу И что-то бьётся изнутри в груди, Я открываю дверь, и меня сердце Тащит живо в суд! Ведь там скопилось жалоб: То на плохое поведение, То в холоде его она передержала. И очень жалко наблюдать за временами, Когда красную кровь отмывал я "чёрным налом"; Сердце раскрылось, мне не показалось... Хоть и больное очень, но меня обвиняет-то здраво!.. Показывает то, как не пускал добро контроль. Итог такой, что толка ноль выслушивать здесь рокот мой, Поэтому сижу я молча, а кожа бледнеет; Сердце раскраснелось: то на меня кричит, То тихо мелет. Утихомирив пыл и перестав бить себя в грудь, Оно посмотрит на меня под тихий шок кардиогенный: "Я тебе говорила бросай пить, синий друг, Теперь же поздно. Спасибо. От всего сердца..." Припев (2х): Теперь же нас здесь уже не спасти! Сердце в пятках, и не на месте мозги. Мы хотели бы истину понимать, Но в этот клуб душа не принимает нас! Scrip: А мозг бился, как мог, усиленно впитывал, Последний луч света казался тьмой, а тьма — ослепительной. Все не так, как надо, и кто хотел бы оказаться зрителем На собственной панихиде под плитами?.. Ну, ладно, не зрителем — слушателем. Тающее Сознание воспринимало плач — та еще музыка... Люди уходят прочь из зала, и сердце кровью Обливается, хоть пару дней, как отказало! Ленивые извилины выпрямились и "в струнку" встали. Команда покидает бункер, здание не подлежит ремонту. Прочные семейные связи нейронов порваны. До свидания! И если даже азарт потух в глазах, И не сидят извилины в пазах... На кухне беспорядок! Значит, действительно, закончились о нас сказания, И хоть уснем мы с сердцем рядом... * "Душа, скажи мне, в чём же я виноват, а? Почти месяц назад кричал друзьям, что я не новатор! И вот день покаяний, набата, за то, что сотворил, А что я сотворил? И почему ты щас решаешь за двоих?" — Душа молчала, не били из сердца куранты, Мозг глушит сигналы, забывши эсперанто. Взбиралась по ступеням, к земле не сумев привыкнуть, На двадцать восьмой день, все же, найдя выход. Припев (2х) |
йо :D |
Цитата:
|
добрался до компа сразу включил ваш трекан:horosho: раскрытие реально круто выполнили, это прям козырная карта у вас, ребята:seva: еще очень порадовал скрипыч, как куплетом так и продакшном. всё очень круто и атмосферно, эффектики все в тему, зачитано тоже шикрано. мне аж пить бросить захотелось:meat: буду держать за вас кулаки в финале:horosho: |
Цитата:
|
Для меня всегда центром и ядром трека являлось раскрытие, и в этом треке оно на высоте :boyara::horosho: Да и в целом по атмосфере трек весьма выигрышный. Поработали на славу :o:dovolen: Успехов в дальнейшем и прохода :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |