Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ТленНот [Nатрий x iFoX] - Пауза (2й атмосферный, 4р окда) (https://www.hip-hop.ru/forum/tlennot-natrii-x-ifox-pauza-2i-atmosfernyi-4r-494498/)

iFoX 16 апреля 2014 02:47

ТленНот [Nатрий x iFoX] - Пауза (2й атмосферный, 4р окда)

http://cs618525.vk.me/v618525927/46c8/N2ra010D33A.jpg

А вот и наша песня! :)
iFoX и Nатрий в деле.

В этот раз мы решили немного упростить смысл, т.к. поняли, что он тут на хуй никому не упал. Никто не хочет вникать во что-то сложное, что-то несущее в себе серьёзный посыл. Все хотят слушать хуйню. Вот и ловите хуйню, суки!

ПОСЛУШАТЬ НАДО ЖЕ!!!
В КОНТАКТАХ
РГХОСТАХ

Добавлено через 10 часов 2 минуты 47 секунд
кто не отпишется - какашка :krik:

DOOMSDIE 16 апреля 2014 13:00

О. Создал темку. Красавец. :)

Отпишитесь, йоу. :black:

iFoX 16 апреля 2014 13:08

Цитата:

Цитата от Nатрий (Сообщение 1078294681)
О. Создал темку. Красавец. :)

Отпишитесь, йоу. :black:

я уже рассылаю всем записки несчастья:boyara:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 16 апреля 2014 13:29

:boyara::horosho::rolleyes:

Шарки 16 апреля 2014 13:39

угорел с раскрытия :)

МСДИНОЗАВР 16 апреля 2014 20:59

Натрий Хайда местами напомнил.Саня агрессивно читанул.по тексту молодцы оба:boyara:прохода вам:black:

DOOMSDIE 16 апреля 2014 23:14

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1078296077)
Натрий Хайда местами напомнил.Саня агрессивно читанул.по тексту молодцы оба:boyara:прохода вам:black:

С Хайдом меня ещё никто не сравнивал. :eek:
Спасибо. :horosho:

Анастасия Грин 19 апреля 2014 07:26

раскрытие веселое:meat:

OliverTvist 19 апреля 2014 12:01

Приятный трек с положительной энергетикой. Натрий с тех пор, когда я последний раз его слушал, значительно вырос в плане исполнения - хорошая, звучная подача, уместные паузы и акценты, эмоции. iFox немного слабее, слишком сбивается на напряженную подачу, голос в которой натужно скрипит местами, это некоторым образом тормозит динамику куплета, тяжело слушается. По тексту слушать вас было интересно, общим духом напомнили Дать Джазу Мастаз, вернее их трек в схожей тематике, но я не спешу вас сравнивать, просто личные ассоциации. На обложке к треку показалось, что изображен пополневший Горро, с правой стороны у парня будто бы дополнительная рука :D Буду рад если и мне нанесете визит.

iFoX 19 апреля 2014 16:50

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078301873)
Приятный трек с положительной энергетикой. Натрий с тех пор, когда я последний раз его слушал, значительно вырос в плане исполнения - хорошая, звучная подача, уместные паузы и акценты, эмоции. iFox немного слабее, слишком сбивается на напряженную подачу, голос в которой натужно скрипит местами, это некоторым образом тормозит динамику куплета, тяжело слушается. По тексту слушать вас было интересно, общим духом напомнили Дать Джазу Мастаз, вернее их трек в схожей тематике, но я не спешу вас сравнивать, просто личные ассоциации. На обложке к треку показалось, что изображен пополневший Горро, с правой стороны у парня будто бы дополнительная рука :D Буду рад если и мне нанесете визит.

сенк ю:dovolen:
Цитата:

Цитата от Анастасия Грин (Сообщение 1078301652)

и тебе, Настенька, сенк ю:kiss:

DOOMSDIE 19 апреля 2014 19:22

Цитата:

Цитата от OliverTvist (Сообщение 1078301873)

Спасибо за поверхностный анализ. :)
Рад, что хоть кто-то замечает уровень моего роста. :blackust:
Забегу немного позже, без вопросов. :horosho:

Цитата:

Цитата от Анастасия Грин (Сообщение 1078301652)

Благодарочка. :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.