![]() |
TLP - Пустое Счастье (vs Ghostrida) |
слушай, неугомонный ты!!!! за рекламу моих минусов я те персональный минусок зае№ошу....... как время будет......... качаю:tolstiy: |
хаха:) ждемс вердикта:) |
оххх, давно я такого не слышал, ахуенно...тока громковато голос...когда читал текст, не думал, что получиться ТАКОЕ... да, забыл, БУДЬ УМНИЦЕЙ.... |
угу..спасибос..буду стараться:) |
ИМХО один из лучших треков, что я от тебя слышал. Немного мрачновато правда, но темка пиздатая. Что за батл я так и не понял =). |
BiZk1TmaN спасибос...а баттл на форуме ТиэЛПи https://www.hip-hop.ru/forum/tlp-kaifolomy-poizone-instrumental-33086/ https://www.hip-hop.ru/forum/tlp-iii-storony-medali-33723/ :) |
Говно какое то.....уши режит.....пидерски голосок какой то (не в обиду)...... |
Маврик дурик ты мне мстишь, о мастер рваного ануса? |
голос не прет в прошлом раунде такой же был |
Цитата:
|
Хммм, Мавр, по теме сразу видно, что отписывался не по треку, а по личным "симпатиям", сколько не слышал земляка, ни разу н приходило в голову (и не только у меня), что у него может быть пидорский голос?! Че за херь?! На мой взгляд стиль определенный, уже устоявшийся. Вот найди мне человека, похожего на Chetа, и я не буду кидать такие уверенные фразы! Что по поводу трека....ну, на самом деле, согласие тоже имеется, акапеллка все таки немного режет, малость надобы подработать и будет конфетка... Удачи |
:D |
Гоуст..спасбос:) Мавр иди спать детенка... Коби...просто у меня дома железо все выгорел\о...и я не дома все пписал и сводил....плюсом еще из за ошибки одного человечка..не буду тыкать пальцами в ноздри...я думал что срок в среду так то торопился....спасибос:) Фэм :D |
И опять понты...канечно приятно читать хорошие отзывы, но....... |
Дурик покажи мне понты и я куплю тебе куклу... отзыывы читать приятно любые..но беспонтово читать темы где по 10 постов подряд от автора со слезными просьбами оценить фекалии его больного мозга..это не намек а в лоб тебе укор :) курить укроп..:) |
ОФИГЕННЫЙ ТРЭК! Нормальный голос, никакой не пидарский! Стиль читки понравился. Минус хороший. Ну про качество говорить не буду... ;) Вобщем трэк кидаю в папку Моё :D |
Голос как раз то что надо ещё чуть пожестче и будет карашо. ;) |
Согласен! |
Минус убогий. Голос мне то же не понравился. Читка нормальная. В целом я такое не слушаю.:( |
Волк, Салома и Регет спасибос:) п.с: минус ахуенненький:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |