![]() |
Тьма Первый и половина второго куплета написаны давно, около года назад, месяц назад был дописан второй, изменен первый и написан третий куплеты. Тогда же тема была записана. В тексте хотел сделать акцент на смысл, используя довольно простую рифмовку. 1. Время уходит все время, приближаясь к закату, Оставляя на следах своих оттенки мрака, Что поднимаются пылью и сменяют день ночью, Что убивают свет, разбивают на точки, Это слабое мерцанье очень быстро угасает, От темноты меня больше ничто не спасает, Она давит на меня, жестко забивая в угол, Меня и мою волю никто уж не осудит, Не осудят и тьму, что лишь отсутствие света, Гнетущая пустота, что покрыла всю планету, Но в ней кроется что-то, я чувствую кожей, Не могу даже представить на что это похоже, Нечто смотрит на меня своими влажными глазами, Эти странные глаза покрыты не слезами, Это ужасное лицо обагрено кровью, К своему обиталищу он пропитан любовью, И ненавистью к людям, да и к жизни в целом, Ведь остатки его сердца покрыты пеплом, Вокруг него кружат злость и жажда мести, Тьма бесстыдно убивает, давно забыв о чести. 2. Свет керосиновой лампы ложится на окно, Я убеждаю себя, что мне все равно, Что для меня не важно, что твориться снаружи, И лишь только когда ветер лампу потушит, Лишь после этого в окно я посмотрю, Увижу там я лишь беспросветную тьму, Порадуюсь тому, что я здесь, а она там, Но я не прав, она идет за мной по пятам, Она в моей конате и ждет того момента, Чтобы разорвать жизни моей ленту, Чтобы вцепиться в горло и выпить мою кровь, Славу тьме воспевать ветрами вновь и вновь, Крик разорвал тишину острым лезвием боли, Никто в этом мире такой пытки не достоен, Даже заклятому врагу такого не пожелаю, Я растворяюсь во тьме, а не просто умираю, Душа летела к небу, но вдруг ощутила тяжесть, Сверху не насладившись мира пейзажем, Она стала частью тьмы, а сердце холодело, Лишь под утро нашли мое мертвое тело. 3. Теперь каждую ночь, когда люди спят, Я, гонимый ветром, захожу ко всем подряд, Сквозь закрытую дверь прохожу без стука, Я не материален, не издаю я звуков, Армии великой тьмы я пополняю ряды, Душами людей, таких же как и ты, Однажды наступит для тебя такой момент, Когда я прийду и заберу тебя в плен, Понимаю, ведь я тоже тогда сопротивлялся, Понравится здесь тебе, заходи, не стесняйся, Теперь мы будем вместе свежие души искать, Не прячься, мы везде, тебе некуда бежать… |
Прикольно выходит! Темболее я до этого я слышал! |
хе-хе,тока сегодня с утра слушала эту песню:) Мне нравиться, но моей маме нравиться больше:) А вообще - Кунца меньше читать надо:) Да ладно, клёвый текст, мне оч. нравиться:) Мира Чмок. |
хм..ну моё мнения ты и так знашь, но мне этот текст близкок даже больше чем Рейн..хотя бы потому..что однажды я его даже почитала..типо под бит.типа йоу...;) песня кульная..да и текст неплохой.... мИр |
Кхе... текст мне нравиться, но моей маме он нравиться больше:) Ну ладно, всё супа, ты это и так знаешь... вот только сегодня утром эту песню слушлала.... 2 Анюта: бееее... зато ты Кунца е читала... |
АЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!Т!:) Я тоже слышал как да рил МС АНЯ читала этот текст......йоу:) да все нормально! в конце смазала:) |
правад YO Даба было лучше всего:) ань, у меня на тебя компромат:) |
Даб не чувак!! ЙОУ! ДАБ ПАЦАН!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!! |
Неплохо. Настроение - супер. Не всегда понятен смысл выражений, плюс есть парочка мелких косячков, типа повторения слова время в начале. В целом - ничего серьёзного. А вообще, тьекст порадовал: молодчина! |
Ань, а где можно послушать эту сагу в твоём исполнении? Дай ссылочку пожалуйстаааааа.... |
Alex-NN не наглей......я те как другу.послала своё успер-пупер творение..(гы-нынынынныныгыгыг)..а ты......ладно ладно...(ухахаххаах)... |
G-Gun, отвали..я там просто прикалывалсь..мне реп некогда в жизни нельзя читать.. дикция не катит.... мне просто делать было не фига..нет..лучше говорить..было нечего.и воще я первый раз там под бит читала да и вобще читала..но ты это не услшышь некогда..( надеюсь АЛекс НН..не до такой степени свинья.....):confused: :D |
2Nusina:Da ladno tebe ckpomnuchetb,daBau cculky,xaclyxaem :) |
2Алекс-НН: гыы... я был в восторге, когда сама НЮСИНА дала мне возможность сказать Йоу в ее ТЕЛЕГЕ :). 2SiME: спасибо, братух! 2G-Gun: тоже спасибо! Кста, по поводу "время уходит все время" - это ж специально, это фишка ). |
Аня, давай разберемся...ты первая начала говорить про телегу, а я как свидетль потвердил что это действительно круто! А вообще, я свинья высшей степени...........ждите трэк в Демо Музыке! |
not bad |
НН..блин!!!...я тя убью..ну скажите ему, чтобы он не!!!..ну скажите.....а то я содхну..и вобще....ккого ты тут..вырвался....гррррр....свинья....высшей степени..бля...(тзвините).....!!!!! как человека прошу..!!не зли меня....! |
Ань, у тебя пальцы не болят от твоего стиля написания сообщений? В целом, последнее сообщение твое абсолютно равносильно следующему: "!!!!!!!!!!.........)))ААААААА!!!!!???-----((((......)!!!". Тема такая, что эти сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Извини пожалуйста, но в таком случае разговоры о "засорении форума" в твоем исполнении неуместны. Не в обиду, так, на заметку... А теперь, вернемся к топику, если никто не возражает. |
класно... это типа должно быть фирменной песней Рассудка Тьмы:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |