![]() |
бля, уже вообще забыл о чём речь там |
бла дак как собака то пробежала через дверь? |
помню сезон на одном дыхании осилил, но сейчас перед выходом нового пересмотреть следует. что-то я хз уже, что там. а так, сериальчик очень даже атмосферный, мрачноватый. картинка реально хороша. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Еее, после Гаморры как раз буду смотреть:seva: |
Круто был сделан первый сезон хоть и были маленькие "огрешины". Можно немного было бы уже после просмотра по другому крутануть но как правило хорошая мысля приходит ... Посмотрим что во втором наворотили, по трейлеру немного не понравилось что ушли больше в "модную" "вычурно поебную" фантастику больше отойдя от мистики. |
Вообще не понравилось что в будущее "ушли" Но смотреть буду полюбому |
забыл уже что было в первом сезоне |
ребята а сериал полностью вышел или только 1 серия? |
Полностью |
Может кто раскидать по первому сезону, а то пересматривать лень. |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=OsRnI4aNfjc
|
Спасибо Добавлено через 1 день 11 часов 11 минут Нет.Не идёт мне второй сезон после пары эпизодов. |
отсмотрел. на уровне первого. но присутствует полная уверенность, что сериал скатится в какое-то безумие и ничем адекватным не закончится. (ну, адекватным в реалиях происходящего) короче, надо третьим сезоном заканчивать. Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
|
Второй сезон действительно не уступает первому :horosho:. Многое начинает складываться в один большой пазл. Было бы конечно люто офигенно если бы во время первого сезона делали бы хоть 5-10 секундные кадры со второго, тогда бы от просмотра крыша улетала бы знатно :D. Но и так мозг не на секунду не останавливается при просмотре, постоянно анализируешь как и что, прикидываешь сказанное. Финал конечно очень неоднозначный, неоднозначный не от происходящего а от осознания какой то странной неизвестности. По хорошему конечно нужно смотреть сначала первый сезон, затем второй хотя б на месяц, при наличии свободного времени конечно, по серии в день. Иначе немного теряешь нить. В целом конечно я лично одобряю :horosho: Показать скрытый текст Из непонятного мною - кто тот пидар с вагончика, как одноглазый лишился глаза, почему Марта конечно появилась в конце если ее Енас таки не спас в 2020 (расскажут конечно в 3 сезоне) и чет я так и не понял куда делся брат мужика Следователя. Кого в начале убил молодой Ной. |
Я мать ебал как замороченно все в сериале |
Цитата:
Показать скрытый текст
Марта появилась из параллельного мира. Типа не тока уже во времени будут путешествия, но и в пространстве)) А брата следователя завалил начальник станции походу, только там всё равно непонятки остались
|
Цитата:
Показать скрытый текст
где и умрет Марта
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Получается в какой-то момент два Йонаса стало в будущем ? Типа тот который пойдет по пути Адама, и тот который бородатый. Хотя я щас подумал, что если есть путешествия в пространстве, какой-то из них походу оттуда :D Короче, без 3его сезона не разобраться
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд ещё хочу отметить, что хорошо подобраны актёры в разных временах типа молодой/старыйреально похожи многие |
Не знай, что многим второй сезон не приглянулся, вполне годный, интересный:ugw: |
ебать мозг можно сломать от этого сериала жду третий сезон:horosho: |
если второй в духе первого, я кончу радугой. и единорогами со скитлз. |
Третий вообще будет фантастический походу |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду поболее) опять же имхо. |
Наишикарнейший сериал:horosho::horosho::horosho: в этом сериале прекрасно все, особенно, что нет ни одного правильного персонажа:D:D:D |
чет я на второй сезон никак не раздуплюсь, хотя уже хз скок скачанный лежит |
Цитата:
Что за выражение такое? |
Сериал, который зашёл, охватил депрессивными красками сознание и запутал все, что есть только в черепной коробке.
Показать скрытый текст
В целом, это всё происходит, если не задумываться особо о том, кто есть кто (я про 2-ой сезон).
Но из моего окружения никто также не выкупил сериал, как вышло у меня. Единственное, что мне было сложно - это немецкие имена. Их много, они не запоминаются. Кроме Ульриха, Микаэля и Йонаса никого больше вспомнить по имени не могу. 3-ий сезон когда обещают? |
Думаю, летом 3 сезон |
Бля, перед 3м сезоном надо полностью первые 2 пересматривать, накумаривают авторы там нехило |
после большого перерыва посмотрел второй сезон и в начале пиздец как ниче непонятно, пришлось в ютубе краткий пересказ первого смотреть потом раздупляешься уже через 2-3 серии годно ждем продолжение |
сериальчик сразу с первых пары серий очень понравился. особенно в кайф типажи, чисто немцы такие, на фоне америкосов бесконечных как глоток свежего воздуха. в середине первого сезона чуть напрягся, думал хуй они вывезут тему с перемещениями во времени нормально, но авторы красавцы :horosho: с женой прям кайфанули с обоих сезонов |
Смотрю 2 сезон. Изначально сериал показался интересным. Сидел плевался и матерился когда досматриваю первый сезон. Сериал лютоее гавно, одни сопли, санта барбара, пустые диалоги. Гавно. |
|
Вчера смотрел фильм Работа без авторства, вот там снимался Оливер Мазуччи, который в сериале исполнял роль Ульриха. Был удивлен, так как редко смотрю европейские фильмы, а тут лицо знакомое:) |
А стоит вообще за второй сезон браться? Я первый давно уж смотрел, и помню концовку и итоги нескольких сюжетных развилок, но слышал, что продолжение первого та ещё дрисня с заумными решениями Спойлерить не хочется, но пусть бы они оставили концовку первого сезона открытой, наверное... Ибо произошедшее в конце с ГГ по сути дела весьма мрачный финал, а режиссёры, при всём желании, любят "играть" с этими таймлайнами и прочей ебалой |
Цитата:
но так хотя бы понимаешь всю картинку происходящего и многие моменты на свои места встают посмотри |
чето пару серий посмотрел вообще хуйня, второй сезон радовал герметичностью сценарных событий и тем что все очень плотно подогнано. ебучий рояль в кустах который в конце 2 сезона произошел и в 3 на нем все завязано это полная хуйня, сюжет идет пиздой просто накрывается реально, ебаные непонятные новые персонажи тогда как кто есть кто из старых непонятно нихуя, смотреть неинтересно плотности сценарной нету. хуй знает может так все и задумывалось, ну тогда выходит хуйня задумывалась :D |
Третий дропнули уже что ль...? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 24 секунды кому интересно главная ИНТРИГА обоссаная под спойлером Показать скрытый текст
выясняется что все ТЕНИ ОТ ОГНЯ В ПЕЩЕРЕ, на самом деле существует только СУМАСШЕДШИЙ УЧЕНЫЙ ну вот тот часовщик из сериала, и он в 1986 году создал МАШИНУ ВРЕМЕНИ которая СДЕЛАЛА КВАНТОВЫЙ РАЗРЫВ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ:D тем самым РАСЩЕПИЛА единственный реальный мир на еще два типа ХУЕВЫХ в которых ВСЕ ИДЕТ НЕ ТАК и в которых вобщем все действие сериала происходит. уровня СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО короче хуета блядь
сценарий ХУЕВЕЙШИЙ, персонажи теперь ВООБЩЕ БЛЯДЬ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ в кадре, у них пропадают последние остатки логики, разговаривают они друг с другом исключительно ЗАГАДОЧНЫМИ ФРАЗАМИ которые блядь повторяют как обезьяны 5 штук на сезон. я ебал того рот короче. оно то конечно ясно что создавать ЗАГАДОЧНЫЕ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА проще чем их РАСКРЫВАТЬ, но это полное говно и провал. |
Цитата:
как и очень странные дела, вообще современная тенденция мыльных опер помойка для дегродов. сижу смотрю нудную подпольную империю и знаешь, даже самый нудный криминальный сериал от НБО - как глоток свежего воздуха:inlove: |
а чо, третий вышел? понил |
Че то сложно:sherlock: |
Сериал - шикардос! Единственное тяжело запомнить героев их много , имена немецкие, а история разворачивается в разное время. (я бы в переводе на русский для лёгкости поменял бы на русские имена) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |