![]() |
У меня "нихуя не понятно, но ебать как интересно" было во втором сезоне Westworld, но в 3-м сезоне всё стало более-менее понятно. В 3-м сезоне "Тьмы" - "чем дальше в лес...", хотя на середине третьего сезона всё-таки начинаешь постепенно въезжать в суть. Хуй знает, это же НФ-сериал, надо мозги поднапрячь. |
в начале каждого сезона забываю кто есть кто как кого зовут и т.д. почти досмотрел, вполне неплохо. но, надеюсь, на этом закончат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Офф. ссылку сейчас не найду, но вот шпора со второго сезона |
спасибо, парни, я уже досмотрел. хороший серик получился, хоть и переборщили с мылом Добавлено через 4 минуты 54 секунды Коламбус, очень хуйовая таблица, без обид. по ней вообще не ясно кто родился из-за путешествий во времени |
третий сизон какой то нихуя не понятный |
бляяя хз, с мультивселенной намутили |
Цитата:
|
в принцыпе нормально, понравился сезон и сериал в целом! |
Все-таки лучше смотреть сразу, а не по сезону в год. |
я в ахуе что то кому то нравится:| я вторую серию досмотреть не смог... 1 сезона |
Я вот смотрю третий сезон, реально, надо было предыдущие два пересмотреть. Подзабыл где-то, что-то, создатели наворачивают не кисло. Я пока в ахуе. Смотрю и не совсем вдупляю, что к чему) |
Так же смотрю ,но вот я первые сезоны смотрел весной то есть относительно не так давно залпом и вот сейчас смотрю 3ий ,но до конца не вдупляю что к чему ,но от этого ты как бы не паришся ,как допустим в Твин Пикс когда что то не понимаешь и тебя это заёбывает :D |
Также досмотрел. Я еще пару лет назад писал что желательно смотреть сразу (по возможности). Т.к аналогов подобному сериалу про путешествия во времени практически нет сложно сопоставлять продукт, скажу что лично у меня остался приятный осадок. Под конец конечно же разжевали всем (так сказать обывателям) полностью что произошло, причину и следствие. Я практически до всего догадался на начале 3-его сезона, просто не думал что все так банально выведут в конце. Посмотрел что сценаристу и режиссеру (Баран бо Одар :D ) всего 42 года, возможно лет через 5-10-15 он снимет еще какой либо интересный сериал, ну а в заключении получилось все довольно неплохо :horosho:. |
А прикольный третий сезон тоже, правда хронометраж серий слишком затянут |
:horosho: |
Немцы после того как проиграли в войне, так и не научились снимать |
когда нибудь посмотрю 3 сезон |
начал смотреть и прям пушка гаубица. мне кажется, что похоже на смесь очень странные дела и твин пикс правда сделал хуйню и посмотрел сначала 1 серию 3 сезона:D |
От создателей сериала Тьма ... |
а вот это интересно. дата есть? |
Цитата:
|
первый сезон атмосферный, а в 3 пиздец :guinda: голову сломал, параллельно с просмотром ищешь в сети карту с семейным древом такой сериал надо один раз ахуеть посмотреть, а потом спокойно с понимание происхлодящего посмотреть второй раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |