![]() |
TMNT aka Черепашки ниндзя - Единственный стимул [khhb_r2] Раскину по читакам: 1.Splinter а.k.а. Jess 2.Michaelangelo а.k.а. КэSh 3.Donatello a.k.a. MeS Припев : Splinter & Donatello Сведение : Герыч Ссылка на трек : :skald:TMNT:skald: В контакте и асе : Jess MeS КэSh - 5363988 Герыч Всем приятного прослушивания :zooninja: |
нормальна. только за уебская хрипота на припеве. ужса. джэсс как всегда у кэша интонации как у вини да пуха некоторые. мэс понра нормально. и сведение заебись |
Цитата:
|
пиздатоооуу) все понравились) |
Цитата:
|
Лучше отбора. Только мне чё-то не очень понравилось как Джэсс зачитал Кэш хорош, MeS в сравнении с первым раундом охуенно. Припев понравился. |
Нормально.:horosho: |
Ещё когда сводил - понравилось!! :horosho: |
капу надо было по-тише сделать, а то слишком выделяется по-моему А так впринципе все справились неплохо, перебежки у KэSHа неплохие :) В конце полу-припев грамотный :) |
хороший трек таак-то все зачитали в стиле впринципе:horosho::horosho: удачи в баттлее:horosho::horosho::p:p |
заебись все)))мы на этот батол тоже сдаем на второй... xD правда там мы стебемся йо) |
нех*ёво парни слушать можно,вроде норм;) |
я думаю алексин попбедит батол |
Цитата:
|
А можно ссылку на первый раунд? Или это там где вас сняли?или все таки не сняли?:) |
Всем спасибо ребят,ждём ещё комментов Цитата:
|
МеS,спасибо,слышал первый раунд :) так вас же вроде сняли с баттла? |
еее! я так давно ждал черепашеГ:D ща послушаю.... Добавлено через 7 минут 31 секунду :horosho::horosho::horosho:припев очень понравился! Jess- молоток=) КэSh- ахаха=) крут!:horosho: про сварщика прикальнуло=) причё я знаю что это правда=) Mes- тож хорошо! молодцы мужики!:seva::black::horosho: в плеер закину=) черепашки-:zooninja: Forever!:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
бля я переслушал ещё па ру раз=) копец ваще КэSh жжот! оригинально раскрыли тему бля... я не могу=) пойду ещё поплачу от смеха=):D:D:D:horosho: |
МеS, а ссылку с первым раундом ты мне кинул с того баттла -) |
Цитата:
Цитата:
|
МеS,хе хе :) скачал трэк,первый раунд больше понравился,но этот тоже прикольный |
Цитата:
|
Хоть в теме отписаца)хД)Всем спасибоны ребят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |