![]() |
не плохо такушь уж кстати,сведос норм;) |
Цитата:
|
Голоса одинаковые что ли) если бы не написали что втроем зачитали я бы по началу подумал что это один :D норм так сделали, никто особо не выделился, все молодцы :rolleyes: |
Цитата:
На то и команда такая :D:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
:zooninja: |
ну черепашки молодцы ... удачи вам в баттле,а трэк ништяковый :dovolen::horosho: |
Еп еп еп)еще качаем)) |
Раскину по читакам: 1.Splinter а.k.а. Jess круто подал, текст позитивный :morj: 2.Michaelangelo а.k.а. КэSh "в роли сварщика" тоже круто :) 3.Donatello a.k.a. MeS :king: всё хорошо в общем! надо уже и нам здавававать :) но у нас команда по солидней "Супер Космо Белочки" :) |
Цитата:
Цитата:
|
минусок сразу же с "тру" ассоциируется а трек очень даже неплох, на уровне:horosho: |
Хорошо) |
Джесс - исполнил впоряде, хотя не лучший куплет его куплет:cool: Кэш - прикольно читанул, интонации крутые ;) Мес - понравился куплетик, прикольно звучиш :p Припев - не вкатил :) В целом хороший тречик, понравился:morkovka: |
чесно говоря халтурно достаточно,сведено норм вроде,но исполнено слабо |
Цитата:
|
Всем спасибо ребят:adiboy: Ну Антоха как всегда в своём стиле :guinda: |
подали норм,рифмы норм,трек норм :zooninja: |
Минус заезженый...Очень не хватает интро:(... Послушал 2 раза,больше не буду...первый раунд раз 20+ слушал(качало:horosho:). Просто не плохо,но мне не понравилось(хз почему...даже Кэш что-то не вкатил:() Только не бейте:miha: Сделайте на 3-ий что-нибудь повеселей:rolleyes: |
Цитата:
|
черепашки, кул, только припев не вкатил :( |
Цитата:
|
Мне кажется на припев можно было капу чуть тише сделать :) А так этот трек понравился больше предыдущего, этот более веселей :horosho: Но тут Джес не сильно по рифмам впёр, Мес понравился :horosho: Ну пройдёте конечно, думаю стоит сильней делать что нибудь :rolleyes: |
припев как и не которорым не вкатил совсем))а вот все остально хорошо довольно))желаю удачи хорошему треку) |
:horosho::horosho::horosho: |
НУ вы приколисты один трек на два батла сдаете!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |