![]() |
TMNT aka Черепашки Ниндзя - Все в сборе в диких условиях [1r lvhh] Вложений: 4 |
это круто, ебать :) |
меня кстати сам трек тоже пропёр,легко так слушаеться,вообщем я доволен:dovolen: |
Цитата:
|
Крутое попадание) Текст тоже как по мне круто) Только изменил бы абсолютно эмоции и напор) А кроме этого оригинально и как по мне проход) Оцени трэк на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
Green (00:22:34 26/08/2009) черепашки решают Green (00:22:37 26/08/2009) я их фанат ) |
Уахаахха красавчики...хороший трек |
название :horosho: картинки :horosho: аватарки :horosho: |
1 - хорошоу) как обычно 2 - голос понравился) 3 - клёво читанул! В общем всех читанули круто, текст не отличный и неплохой, средний желаю прохода :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно |
интересный трек, забавный даже, ускорения качественные оч, твои, первый читака понравился, второй средне, ну кэш красиво читанул) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я приятно удивлен комментариями :kiss::horosho::meat: |
крутоо) отве4аю..) первый только вкатил) Джесс кинь в асю бит плз) |
А что это про концовку трека то не кто не говорит то а?ай яй яй :D |
Цитата:
|
а по треку так ребят,ваще отлично всё,минус самая тема,сводка приятная,рифмы нормальные,у серёги попиздаче правда всех,но всё же,третий вроде подачей отличился,трек в плеер кину ;) |
Цитата:
|
молодцы) норм задумка...:horosho: Все ровно читанули...но только 3-й почуть невывозит строки...дикцияяя:) А так раскрытиеееееЕее:):):horosho: Удачи! |
Круто,строго проход,чел круто ускоряется :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
кто тут донателка?:D:D подкиньте биток) |
ае Всем спасибосы ребятки :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |