![]() |
ТМВБМ (Ru$taMaN!, TYPE, Famed)_PESBATTLE.ru _Comand II_1r - Обмен телами 1 читака - я 2 читака - TYPE он же 412 3 читака - Famed ждём ваших коментарий, всех с Новым Годом:kiss: http://rghost.ru/35709402 |
хороши) :horosho: с НГ :rus-nov-god: |
чувак это рэпчик :o |
Цитата:
|
первый по тексту есть начем работать, подача норм, у второго по прикольней получилось, третий тоже не плохо, но раскрытия особо не почувствовал может потому-что это 1 раунд...хз) удачи ребят! пробегите нифадлу https://www.hip-hop.ru/forum/scarp-feat-loony-bang_-_we-c...it-411476/ |
нормаааас) спасибо) |
нормально так! командно звучит:horosho: |
ну вы прям хасол:p немного не нравится такая позиция;) а так в целом нормально только сведения не хватает вам) |
всем спасибо!!!:horosho: |
круто парни, все вкатили , все хорошо, трэкан понравился) удачек) |
Спасибооооо:horosho::horosho: |
по баттловому так последний читака :horosho: |
Твоя мама варит борщ мне (С) :guinda::guinda::inlove: Первый хорошо исполнил. Чуточки косяки по дикции :rolleyes: Второй и Третий. Я уже второй раз переслушал и не понял,почти ничего. Толи из-за сведения,толи из-за чтения,мб из-за слуха :guinda: Но вообщем ничего объективно сказать не могу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл эмцэ, гуд;) |
Руся всё-таки нашёл команду:D заебись сделали:horosho: звучите втроём хорошо:o удачки;) |
Цитата:
Цитата:
|
Фамеда судил недавно, часто попадается мне :D Хороший трек ребят вполне. НО МИНУС ПИЗДЕЦ :facepalm: |
рустаману надо что-то с текстами делать,так как вода и жыжа :( ,а подача-хорошая. остальные поцаны на уровне.каждый по своему понравился. удачи |
Цитата:
всем спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
а так пасанвы всем огромные спасибосы пачками летят ;) |
Ну мощно так то - Руся с Серегой молодцы, Ru$taMaN! тоже хорош, но чуть по тексту не вытягивает, а так в целом - молодцы. Гетто нига ганста хастл щит йоу ( -_-) Серега меня прям удивил, интонации крутые, ахах ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |