![]() |
ТНМК - "РеФорматЦія - 2 Вложений: 1 23 января прошла презентация новой пластинки группы ТНМК - "РеФорматЦія - 2", которая собрала в себе ремиксы и римейки на их хиты. Все поклонники У.эР.А могут найти на этом диске римейк в их исполнении на песню "Вода" 01. Інтро (уривок з фільму «Останній бункер») 02. Гранули – Бангі Хеп vs. ТНМК 03. Спайом (Алла Пугачева & Ангеліна Вовк live) 04. Червона Рута – Софія Ротару feat ТНМК 05. Восени – Крихітка Цахес 06. Ані курят (уривок з фільму «За двома зайцями») 07. Моя мама… – ТНМК feat Сергій Сівохо 08. Вовка (уривок з фільму «Кін-Дза-Дза») 09. Мушу йти - Top Studio mix (msk) 10. Немає більшої (skit by ПружиныНет) 11. Сила – ПружиныНет 12. Текст по дебільному 13. Забув - Пара Нормальних 14. Les Poupйes - Олег Скрипка 15. Гранули – JALSOMINO mix 16. Садок Вишневий (skit by Гоша Арнаутов) 17. Банзай – GreatФрут 18. Китайською (skit by Катерина Хінкулова & Paul Crook, BBC Live) 19. Іво Бобул – Гуцул Каліпсо 20. Географія (skit by Юрій Горбунов) 21. Молодець - Top Studio mix (msk) 22. Чемпіон (skit by Анатолій Вексклярський) 23. Та Ти Шо – Роллік’с 24. Весілля Барбі (уривок з фільму «Весілля Барбі») 25. Вода - У.эР.А vs. ТНМК 26. Пливе човен – ТНМК, народна 27. Арешт – Марія Бурмака 28. Гранули – qzzaargh mix - Сергій Кузьминський aka Кузя http://www.sendspace.com/file/780bms И в довесочек.маленький клабмикс на трек Я буду это делать теперь... |
Круто!:horosho::horosho::bomba: а говорили будет версия альбома для инета?? |
:bad: фуууу нафиг этот отстой |
25. Вода - У.эР.А vs. ТНМК Красивая песня! |
у них тнмк что у нас тимати шляпа вобщем |
а облога прикольная |
Цитата:
|
прикольна :horosho: люблю Тнмк |
У мну в своё время взяли "послушать" первую Реформацию и не вернули. Жалко. Там был классный скит "Собака охраняла гладиолусы" Обязательно куплю)) |
трек - лист у меня невызывает интереса |
ковер прикалол но качать не буду! не моё iiiii |
помойму неплохой альбомчик я ценил его давно мне нравится. Они начели читать сразу после убийства 2РАСа они сказали реп вперед!!!!!! |
не прав! чё не прав?? гламурщина с телека, кто норм из рэпа буит с виагрой петь??? чистый пиар нах, тем более коран ы интервью сказа шо это шляпа |
может быть но помойму ТНМК прикольно для разнообразия слушать можно и треки есть класные. и как только они наченали Фоззи сказал что ббудут делать только ради 2РАСа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь могут позволить себе ездить на хороших машинах и красиво одеваться. По твоему ЕСКО это гламур?? Музыка всегда живая и на высоте! Тексты разносторонние от плаксивой лирики до социалки, их можно не понимать из-за незнания языка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это гдето было с 96-по 98 они у нас передачю про реп вели дак а потом заявили |
да хуль мне 5 плюх ахуенен и всо:cool: |
Нет, на самом деле. У них действительно есть попсовые песни, есть песни "для широких масс", а есть и серьёзные. Нельзя относиться к творчеству исполнителя исходя из того, что пускают на ТВ. |
У.эР.А Воду то освежили :horosho: Красавцы :meat: |
они вживую, на сцене, просто охренительны. до сих пор помню их выступления на "In Da Hous'ах". |
Цитата:
|
Это очень интересно!!!!!!! Вода + У.эР.А, сто пудов = :bomba: |
lojaz :horosho: |
Цитата:
Но было бы всё это если бы они делали настоящий under ну или хотя бы чё-то более смысловесное.... думаю врядли :morkovka: Но всё равно пацаны молодцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |