Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   TNMN vs Batman vs Spiderman vs Fantastic Four (https://www.hip-hop.ru/forum/tnmn-vs-batman-vs-spiderman-vs-fantastic-four-210502/)

Gator 27 января 2009 10:36

TNMN vs Batman vs Spiderman vs Fantastic Four

Реально терзает вопрос. Если бы на поле битвы встретились меж собой эти геро. то кто бы одалел в драке? :) Мож кого забыл, но можете предлогать свои варианты... Воощем поехали, думаю что черепахи заебашили всех по очереди!!!:D

ЮХЫМ 27 января 2009 10:38

ААА плять, черипахи рулят

Gator 27 января 2009 10:41

А я лоханулся:( Черепах не так назвал! Teenage Mutant Ninja Turtles-вот правильно TMNT/Бла

isfeeler 27 января 2009 10:42

фантастик фор
их численное преимущество
хотя ниндзев тоже дохуя :zooninja:

ЮХЫМ 27 января 2009 10:44

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066023363)
фантастик фор

черепах четыре как и в четверке:)

MC laf 27 января 2009 10:45

Я за нинзя)А как правильно звали их учителя:Шредер или Шреддер?

ЮХЫМ 27 января 2009 10:45

Цитата:

Цитата от Gator (Сообщение 1066023356)
А я лоханулся:( Черепах не так назвал! Teenage Mutant Ninja Turtles-вот правильно TMNT/Бла

ахаха жжош

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от MC laf (Сообщение 1066023381)
Я за нинзя)А как правильно звали их учителя:Шредер или Шреддер?

ахахахахах их учителя звали сплинтер а шредер ихний враг злейший, ты тоже жжош:)

Gator 27 января 2009 10:48

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1066023363)
фантастик фор

Мну бы кажеться, четверку заебазили бы Люди Х. так как их вооще дохера... тут дело не в численности а в ловкости и многих других качествах!:)

MC laf 27 января 2009 10:52

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066023382)
ахаха жжош

Добавлено через 51 секунду

ахахахахах их учителя звали сплинтер а шредер ихний враг злейший, ты тоже жжош:)

бляяяяя точно:dovolen:

AAman 27 января 2009 10:54

Я вообще фанат паука. Он всех ебет.

ЮХЫМ 27 января 2009 10:55

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066023448)

я так и знал шо он гомосек:tomato::tomato::tomato::tomato:

Ахуй Москвы 27 января 2009 10:57

Кот Фриц - самый хлесткий персонаж гипотетически. всех бы живых ныне супергероев завалил однозначно, если бы его по сюжету не замочила страусиха, которую он поёбывал. кот Фриц в комиксах - почти как тупак в рэпе

советую ознакомиться :horosho:

ЮХЫМ 27 января 2009 11:04

Цитата:

Цитата от работник морга (Сообщение 1066023466)
Кот Фриц - самый хлесткий персонаж гипотетически. всех бы живых ныне супергероев завалил однозначно, если бы его по сюжету не замочила страусиха, которую он поёбывал. кот Фриц в комиксах - почти как тупак в рэпе

советую ознакомиться :horosho:

кот немец, круто:)

Gator 27 января 2009 11:06

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066023448)

Да ну. Мне кажеться, может быть как нибудь по одинчке он и мог черепах одалеть. Но если по сути у него нет шансов когда они в четвером... Он такой же мутант как и они, но они обучались все жизнь. А он так пару серий назад!:king:

ЮХЫМ 27 января 2009 11:07

Цитата:

Цитата от Gator (Сообщение 1066023503)
Да ну. Мне кажеться, может быть как нибудь по одинчке он и мог черепах одалеть. Но если по сути у него нет шансов когда они в четвером... Он такой же мутант как и они, но они обучались все жизнь. А он так пару серий назад!:king:

нинзи ебашат в кашу

Gator 27 января 2009 11:09

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066023513)
нинзи ебашат в кашу

Полюбому:horosho: они и приколюхи мочат... ;)

Catmandu 27 января 2009 11:12

Бэтмэн ваще лошара походу

AAman 27 января 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Gator (Сообщение 1066023503)

Зато у них никакой супер силы нет. Они то же что простые люди ниндзя. А у Паркера сверхчеловеческая физическая сила, паутина, по стенам лазает, плюс умный шо пиздец. Если ты с комиксами знаком, то должен знать что он зачастую врагов превосходящих его, валил за счет ума.

Gator 27 января 2009 11:24

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066023558)
Зато у них никакой супер силы нет. Они то же что простые люди ниндзя. А у Паркера сверхчеловеческая физическая сила, паутина, по стенам лазает, плюс умный шо пиздец. Если ты с комиксами знаком, то должен знать что он зачастую врагов превосходящих его, валил за счет ума.

ОООО у черепах тоже были безвыходные ситуации, но выходили. их похищали, пиздили. Но вот они. Пересняли бы фильмы на новый лад со спец эфектами, я уверен что все фильмы за пояс заткнет Ниндзя Черепахи.... Просто можно такой фильм раздуть....

denkill 27 января 2009 11:28

А почему чебурашки нет? Он всех захуярит.

AAman 27 января 2009 11:31

Цитата:

Цитата от Gator (Сообщение 1066023627)
ОООО у черепах тоже были безвыходные ситуации, но выходили. их похищали, пиздили. Но вот они. Пересняли бы фильмы на новый лад со спец эфектами, я уверен что все фильмы за пояс заткнет Ниндзя Черепахи.... Просто можно такой фильм раздуть....

Неее. Во-первых, фильм вряд ли. Потому, что уж сильно смешно будут черепахи смотреться. А мульт же вот недавно снимали. Не ах.

И вообще о человеке судят по величию его врагов. Ты взгляни кого человек паук ложил. Веном, Карнаж, Песочный человек, Гоблин, дохуя кого, любой из них черепах б за 2 минуты похоронил.

art713 27 января 2009 11:33

Росомаха форева !

Gator 27 января 2009 11:36

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1066023685)
Неее. Во-первых, фильм вряд ли. Потому, что уж сильно смешно будут черепахи смотреться. А мульт же вот недавно снимали. Не ах.

И вообще о человеке судят по величию его врагов. Ты взгляни кого человек паук ложил. Веном, Карнаж, Песочный человек, Гоблин, дохуя кого, любой из них черепах б за 2 минуты похоронил.

Я бы посмотрел как Паук со Шредером бы повоевал...:D думаю паук бы не две серии его гасил а побольше. потомучто шредер он сука хитрый и коварный. Нет ничего хуже на земле хитрых и коварных людей, они любому мозг выебут... А у Спайдера были мутанты в основном, которые побольше пользовались инстинктами чем мозгами.... Так что тут вопрос спорный!

Кусто =ъ 27 января 2009 11:36

черепахи самые круыте)

AAman 27 января 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Gator (Сообщение 1066023718)
Я бы посмотрел как Паук со Шредером бы повоевал...:D думаю паук бы не две серии его гасил а побольше. потомучто шредер он сука хитрый и коварный. Нет ничего хуже на земле хитрых и коварных людей, они любому мозг выебут... А у Спайдера были мутанты в основном, которые побольше пользовались инстинктами чем мозгами.... Так что тут вопрос спорный!

Шредера он б с первого тейка положил.

Взять того же Гоблина. Не мутант. Ученый. Сам изобрел сыворотку, сам изобрел глайдер, сам изобрел все свои примочки, умный, хитрый и продуманный. тем не менее пиздов отхватил.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.
Страница 1 из 2: 12