![]() |
ясно, например:| |
не ну я реально думал что-то новое расскажешь атор :( |
да, я тоже как то пытался заснуть и эта хуета включена была, там по-моему пиздец типа: "у меня есть трахадром хахаха" "давай займемся сексом хахаха" "я готов на всё ради секса хаха" "я и есть секс хахаха" я сексальная овца хахаха" из такой хуеты по-моему состоит их ебучий сериал. |
канал смотрят,деньги есть,зачем еще что-то менять?:o |
В "Универе" шуток ниже пояса почти что и нету.Вот Камеди Клаб и Раша-это даа,пиздец |
не смотрю ящик :) |
ваще телек почт ине смотрю)но иногда попадаю на интернов)вот там смешно очень)и реальные пацаны заебись были) |
Все ровнээ:o |
тут всё понятно. :o |
не смотрю тнт:| |
автор, ты слишком правильный, не нравится - не смотри. как я, например. ничего страшного, бывает. но с чего ты взял, что кому-то не поебать на твое мнение, на твои темы и вообще на на тебя:confused: я не могу понять, неужели у вас от негодования кровь с конца настолько сильно хлестать начинает, что вы такие темы создаете унылые Цитата:
|
автор давай еще про деградацию молодежи затери )) про то что курить и плохо) |
может ты универ с домом2 попутал? |
рекламные вставки от Ольги Бузовой про Дом2 :seva: |
У меня например если телек работает , то постоянно ТНТ включен... По мне самый нормальный канал... |
реальных пацанов интернов можно посмотреть остальное конечно еще тот шлак раньше над такими шутками как то посмеятся можно было но сейчас уже переборщили Цитата:
|
Уберите всё к чёртовой матери, оставьте только Дом 2! :dovolen::horosho: |
Заставки да:facepalm: Это чисто уже американский юмор пошёл плоский, пародия на забугорный канал Comedy Central... А этот юмор убогий "Майкла" из Универа это просто пиздец:facepalm: Такой :facepalm::facepalm::facepalm: |
Совсем не смотрю ящик, но интернов качаю периодически, очень неплохо снят, это ведь тнт-шный проект? |
СмотрИте дом 2 :horosho: |
А чё вы хотели ? Канал Армян :chet: |
у знакомых малая три года смотрит реальных пацанов, уже играет в маму папу больницы и проч с такими же друганами.я в ахуе. но терь понимаю защёт кого держится этот канал. ещё както разговаривал с девушкой ей года 24 было в какойто провинции живёт типо пскова хз, грит что дом-2 ей нравится смотреть потому что там они нормально разговаривают без мата и вапще сток жизненных ситуаций. |
Кавказ тиви смотрите ребята |
У меня уже года два нет ТНТ:horosho: |
да, там одно говно:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |