![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года уже учусь в другом городе, телявизера нету. И месяца два назад на меня как на последнюю деревенщину посмотрела однокурсница, когда я переспросил "че за реальные пацаны вообще?".:|Ну вошем то желания ознакомится с данным сеиралом не появилось вообще. "Интерны" ваши по стечению обстоятельств глядел пару серий, какойто нелепый закос под доктора хауса, правда не хватает харизматичных персонажей, хоть какойто морали и хотя бы немного действительно смешного юмора. Вошем, не вдохновил. Ну а остальное я хуй знает че там щас показывают. |
Цитата:
респект :horosho: |
Цитата:
Твоя малая шарит :horosho: |
Цитата:
P.S. Реальные пацаны - хуета. Автор, кстати, тот еще :nsk: Не нравится, не смотри. Нашел, бля, проблему |
ТНТ за деградацию нации!:horosho: Показать скрытый текст
Все кул чо.:facepalm:
|
да тут любой раздел данного форума, ебёт мораль во все щели больше чем все телеканалы вместе взятые! хуль распиздились то? все такие пиздадельные, ояебу!:saint: |
Цитата:
|
да нормальный канал :D |
Никогда не смеялся над юмором,который этот калнал выпускает....все шутки для толпы,необразованной части населения...не более...:krik: |
у меня нет этого канала, видимо к счастью |
Цитата:
|
Я пробовал смотреть эти ущербные тнтэшные сериалы для недоразвитых. Но смотрел я их с каменным ебалом. Вообще не понимаю, что в них смешного :| |
и причем в этом универе, круглые сутки идет пропаганда алкоголя. Если отдых - то алкоголь, Проблемы - решаем алкоголем . Коктейли , виски , алкоголь в каждой серии. Хотя когда нужно было снять серию про Ганджу , они заменили ее каким то апельсином , (кто смотрел тот в курсе) |
универ - меня вобще мыкает от этих тупорылых заточек конечно:ma3im: но настоящая жесть это рен тв и тв 3 помоему:meat: |
Худший канал на свете - TLS, с утра до вечера показывают жирных америкосов по 200-300 кг, которые срут за диваном, на котором убивают бургеры и смотряь по телику TLS |
Цитата:
|
Цитата:
|
так у этого следа если не ошибаюсь где около полторы тысячи серий т.е. этож пиздец как они работали, серии снимались наверно как прямая трансляция Добавлено через 5 минут 27 секунд на сеасонваре 1520 серий и идет он с 2007 годаэто наверно по серии снимали раз в три - четыре дня плодотворные ребята:horosho: Показать скрытый текст
далбаебы, наснимали хуйни какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/11/64182589f718fdbab1.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |