![]() |
То брить or not to брить ? вот в чем вапрос Лето на дворе жара,пляж так вот антересно кто бреет под мышками а кто обрастает? |
бабангиды на тебя нету:miha: |
я брею голову:o |
по ящику сегодня показывали идиотскую передачу про мужской стриптиз в общем, идея такая - набрали команду мэнов им где-то 20-30. не важно. я так поняла это обычные были люди и типа из них сколотили группу стали учить стриптиз танцевать только все должно было быть стильно цивильно над имиджем работали, движениями и телом тоже и что каксается вопроса, брить или нет...им горячим воском волосы убирали дааааааааааа кричали громко:D |
"Чудаки" что ли???:) |
риальные генкстеры и ниггеры ходят волосатыми как мартышки, так что не брейся это нипапацански лучше вонять начни :D (или продолжи :D :D :D) |
какой нахуй брить? вы чо? кроме ебла ниче не брею |
значить мох пад мыхами оставлять! :D девужкам волосня по душе али как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,деффки просто текут,когда у прня на жаре смердит из-под мышки. Если проблем с запахом нет,то нахер брить,а некоторым даже несколько раз в день в душе не помогает. П.С.Если пахнет под мышкой,то смените коврик. |
michaell хе хе поморил четок :D :D :D |
ты посмотри фильм "не грози южному..." и посмотри на лок дока. |
фильм водал и не рас а лок эт ниггер в тапачках (давненько не видел) фильмец ничо но не больше:D |
брить это норма для спортсменов! я брею и мне пох.....! |
а иа иички брею и такои миньет ахуенный получаится, бляяя мне говорили что это заибись, но я долга не соглашался, а потом один раз побробовал и нах теперь волосы не нужны....а жена вааще тащится |
Цитата:
|
браво браво вот пацаны без абломов это хорошо |
Я брею. Ноу комментс. |
в реале же все зависит от вас самих хотите брейте хотите нет вот тока когда шмонит...блять, это ужасно меня тошнит от такого :) |
брить все нахуй шоб снова в младенца превратится а серьезна летом я думаю это неопходимо. в принцепе можна и стрич хотяб для виду шоб не торчало подмышечноеутепленье :) |
Цитата:
просто стриптизеры должны облажать офигенным телом они должны быть эстетически прекрасны а волосы могут испортить все впечатление ведь немногие возбуждаются при виде волосатых ... мужчин да, такие бывают но не думаю, что они в большинстве |
Что-то ты сильно серьезно к данному вопросу отнесся... |
вапрос очень сурьезный:) |
только непацанчики бреются в области генеталий:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |