![]() |
Цитата:
А больше нихуя не брею, кроме лица. Дорожу воспоминаниями) |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите, не хочу вас разочаровывать но... другая :king: |
хы..ну да лана:) |
ты не первый, кто спрашивает но честно я про нее не знала даже блять, надо меняться;) |
:) до меня тут тоже какой-то Andre был..так что я ник поменял досконально:) |
:D даааааааа это выход;) |
У меня друг вялого однажды брил... Ему лимфоузлы должны были распутывать.И в области мошонки резали под наркозом.Пришлось брить.Бывает и такое. А ноги никто тут не бреет?:D:D:D себе |
Лето 2006 ............. в 2005ом мы остались при равных мненияхЪ так что возобновляю этот соцОпросЪ!;) |
моя девушка не любит, когда там наголо, ножницами парни пол сантиметра оставлять само то :) (для мудаков - полсантиметра волос) |
Цитата:
|
я брею под мышками. на тренировке занимаюсь в майке, как то стрёмно жим делать с зарослями там :bad: |
и разного цвета. у кого светлые ещё пох, а я там брюнет, даже слегка отрастут - уже видно |
Дак ноги-то бреет кто-нибудь,а (кроме Стима,естественно)?Не стесняйтесь!;) |
Цитата:
Да отвратно это када у парня заросли везде))) Подмыхами от пота волосня ещё как сухая обезвоженная мачалка становится... да и запах буэээээ.... а когда побриты, да и после душа мальчик, то язычком обалденно провести... там же эрогенных зон много!)))))) Лобок парням тож подбривать полезно:) Ну, можт, не подбривать, но постригать волосню покороче уж точно! вощем, окультуривацца и облагораживаццо! Нестриженный газон смотрится откровенно похабно! (волосы к тому же имеют свойство впитывать запахи))) ) и ваще... брутальность брутальностью, вонь вонью, мох мхом... Но облизывать своих сладких мальчиков девушкам приятнее, если волосы на язычог не попадают :P Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
брить:o как эстетически, так и гигиенически необходимо.... только заебывает так:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |