![]() |
То чего я хочу нет на саундстудио.ру То чего я хочу нет на саундстудио.ру, а именно - WAVELAB 4.0 и Warp VST !!!!! мож кто нить знает хде можно слить ????? |
2 Tima !!! Poishi na download.com ;] mozet povezjot ;] |
ага, а я хочу ещё фрути лупс 5.5 , палево не где нет! Тима, ты просто на год раньше об этом спрашиваешь :) да последняя версия вайвлаб WaveLab 3.04с (Die nächste Generation digitaler Audiobearbeitung) а васп, как ВСТ, я ещё сам не видел, на саундштудио он етсь как полная версия для фрутика. в орионе тоже есть васп, но он не вст. |
Где можно скачать прогу Quartz Audio Pro (не Audio Master)?... уже месяц ищу :( У меня вообще-то дистрибутив 4.06 версии есть, но не подходит серийник ( на всех сайтах, один и тот же). Чё делать, хуй знает. Может кто знает, где такая лежит? respect |
2 Dron48 - wavelab 4.0 - уже давненько в продаже !!! и ищу я warp а не wasp (это самый на данный момент рульный гитарный проц (програмный) ) !!!!! |
wavelab 4.0 - имхо, хуйня, неудобно работать. |
~Tima извени, ощибся :( вейвлаб? тогда он не от штайнберга, на www.steinberg.de про него не слова, я не знаю что там у вас за диски в продаже крутяться :) |
~Dron48 глянь на www.steinberg.net там про него есть кое что, и то что он уже мол "аваибл фо пурчейз" |
~Tima аа, это что они 17 января представляли, ну дык, на столько новый что на него сылку в "продуктах" забыли поставить. дествительно ещё очень новый продукт, так что рабочей версии жди через пару недель. я вот очень хотел бы заиметь "КОНТАКТ" - семплер от навайтов (тот что 25 презентировали) очень хочу! |
~Dron48 БЛЯЯЯЯЯ ТЫ БЫ САМ БЫ ЗНАЛ К А К Я ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ ЭТОТ СЭМПЛЕР СО ВСЕМИ 5 ДИСКАМИ С БАНКАМИ К НЕМУ !!!!!!! НО ЕГО ТО МОЖ МЫ И ЗАИМЕЕМ НО ТОКА ВОТ БАНКИ - НЕТ :( (жаааааль) ..... НЕТ НУ МОЖНО И С БАНКАМИ НО НАДА У НАТИВЦЕВ ИХ ПРИКУПИТЬ ВМЕСТЕ С СОФТИНОЙ !!! |
да там не дорого всего вроде 599 евро... :) |
ну да ........ подумаешь !!!! всего то...........ничего !!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |