![]() |
То что ближе сердцу ТО что ближе сердцу- не забывается! С годами только чаще воспоминания рождаются, Всё то что дорого,всё то что нажил по крупицам, Я не забуду покуда сердце будет биться. Всё то что ближе сердцу не забывается! С годами только чаще воспоминания рождаются, Всё то что дорого,всё то что нажил по крупицам, Я не забуду покуда сердце будет биться. 1 Пока в душе моей огонь горит и сердце бьётся, Пока останусь тем кто не смотря на жизнь дерётся, В обход идей избитых,раждают мысли фразы, Дыхание открыв второе плыву на встречу массе. Ведь ближе сердцу правда которой не хватает, И в поисках надежды, про жизнь забываю. А сердце бьётся, считая время до черты, За которой разобьюсь об скалы мирной тишины. И на прощание придут лишь те кто дорог сердцу, Их чуства как огонь, в любой момент дадут согреться. Надежда не покинет она останится при мне, Согреет душу в холод и жажду удолит в жаре, Всегда укажет, сердцу путь, а чуствам глубину, Чтобы остался жив среди озлобленных людей в плину. Тону, но шанс ещё вздохнуть последний раз остался, Среди болота лжи,единственный в живых остался. Но нету сил бороться,система давит, сердце бьётся, И часть души моей в друзьях на веки остаётся, Когда умру,её слезами я вернусь сюда, И навсегда останусь близко в ваших сердцах!... 2 Чтоб заново родитсья,сорвав с себя илюзий маску, О ноболевшем рассказать, придать всему огласку, На волю выпустить, крик души который рвотся, Туда где птицы,... там где свобода остаётся. Широкий край равнин, безбрежных океанов, Или домов коробки и лужи тратуаров. Там где летать, свободно крылья расставляя, Или ползти, с надеждой ожидая рая. Простор свободный где воздух опьеняет разум, Или на кухне кумарить,заливая разом. Там где душа навеки жизни придаётся, В сырой земле,поверь,найти ответ не удаётся! И остаётся, мне выбор зделать,вместе с вами, Пока мы все живём,пока есть шанс узреть глазами. Душою чистой в небе,сейчас мне ближе сердцу, Ну а пока живу как все от этого не деться... хотел бы услышать ваше мнение... |
чё совсем херня что ли,.. напишите хоть что то, что бы я знал куда стримиться...:krik: :( |
опять же.. половина рифм - глаголы. особенно блестает рифма: остался-остался..))) сырая форма.. поэтому веет скукой |
хорошей, такой смертельной скукой. ну так у всех в сначала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |