![]() |
То что не могу понять?! КАК ДУНЯ мог выиграть у мистера Хайда? 05_hhrbattle6_round6_dunia 06_hhrbattle6_round6_mrhyde вот эти 2 трэка это надо ебануться чтоб отдать победу Дуне ебать-)) Ну это о наболевшем-))) Как Стим мог выиграть 5 оф. на х.х. ру это вабще понять не могу -))) Пиздец все трэки шлак, голос кастрата-)) В голове ноль , текста все в гавне -) Видимо на туалетной бумаге писались КАК ТАК МОЖНО СУДИТЬ ?:confused: |
уебись головой куда нибудь а :| мог бы тему создать в безбашке :o:o |
sad1 а ты почему не в школе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
актуальная тема |
Цитата:
|
Цитата:
пусть заценит свежак:horosho: |
sad1 да да конечно лучше раскажи каким хватом дрочишь гейнгста? |
Нифигасе у автора медленный Интернет! :confused:Этот баттл 2,5 года назад закончился, а он только сейчас смог загрузить страницу с результатами... :zooninja: |
:guinda:+1:horosho: |
а теперь жополизы стима встали и от монитора-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Децла сам слушай я лошню не слушаю Добавлено через 47 секунд sad1 в жопу ебёшься? Ебаря как зовут? Добавлено через 1 минуту sad1 читаеться как ЗЗАДИ ? Добавлено через 3 минуты pipdogg нет чувачёк я смотрю вы тут ебалом щёлкайте а тут хуйня твориться вас как туалетную бумагу используют а вы сидите радуйтесь |
ну да а что? :confused::| |
Чтош ты аффтор в 5 офф не выйграл то........Давай тебя заценим пакажи нам как нада |
по всей видимости товарищу лет 10 и он из детдома :|:( |
"Здравствуйте! Я пидарас, и жду, как минимум, оваций..."©Fired простите я сразу не увидел вашей подписи мистер гей |
чушь сучара несешь ! :D |
именно минут пять до бана:boyara: |
_Maki_ я про судеиство говорю ... как надо смотри у хайда хороший пример |
осел |
sad1 ака сзади -))) вазелин на банан и....... в зад себе |
нихто не вкурил... он посты набивает...пиздос:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |