![]() |
ТО, что тебе нужно! НАКОНЕЦТО СЭМПЛЕР! ВСЕ ЦЕНИМ, СТРОГО Вложений: 1 Green Man - То, что тебе нужно Всем привет! Хочу представить вашей критике Mixtape одного моего знакомого МС. Вернее пока не сам Mixtape, а его сэмплер. (Сам же он появится на просторах сети с 1-го февраля). Читает Green не так давно, но прогресс для такого срока колосальный. Ну, собственно, меньше разговоров, вот сэмплер! Жду обильных коментариев! http://ifolder.ru/10275983 |
слышал его чуть раньше. одно могу сказать точно: чем дальше - тем круче |
Цитата:
|
Коментим сэмплер.. какие трэки в нем больше всего понравились? |
Ща заценим:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау! я думал что он очередной лох который купил микро и научился с инета минуса скидывать,но я ошибался это реально круто. респект тебе Green! А ещё у меня мего большие яйца!! |
Цитата:
|
И вот ещё, мне очень понравился трэк неземная сила и я думаю што это настоящий Hip-hop! Яйца у меня просто огромные!!!!!!! |
Блин, ребята, давайте по теме. Реально просто что-то делаешь, стараешься - а в итоге даже критики и мнений не дождёшься. Оставляйте свои комментарии, и если нужно я прокомментирую ваши трэки. Заранее СПАСИБО! |
ниче так!! поздравляю тебя на будущее с выходом тэйпа !!! |
Цитата:
|
Скока у тя времени уходит на написания одного текста? |
Цитата:
|
Вот с этим полностью согласен, тут уж как попрет! |
С нетерпением жду комментов. |
this is real GANGSTER:black: |
Ну я хочу скозать что(вы подумали что я скажу что у меня большие яйца но это не так) что я буду первый кто скачает его микстэйп!!:seva: |
Бал бла бла, бла бла бла, где КОМЕНТАторы?) |
Я бы не отказался от парочки комментов Неужели вам всем руки заклеили изолентой? Если это не так - жмем на ссылку дружно И комментим сэмпл "ТО, что ТЕБЕ нужно" |
Мои рифмы _ трэк ваще жесть |
Владик Давай!!! Покажи им на что способен Степянский парень!!! Green-Man forever!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |