![]() |
Що посеешь то и пожмёш :p |
От нигатива никуда не уйти. У меня сейчас очень сложный период. Думаю как бы с ним справиться при помощи добра... Да некоторые люди уперлись в стенку и не хотят уступать, думаю как бы её обойти без приченения им ущерба... Даже друзья жестко предают, друзья мои... Если сейчас сам себя победю, то дальше будет легко...оп :) |
Мне кажется, что в большинстве случаев так оно и есть. Но к сожалению это не всегда. |
мне кажется, что вы все дураки так как от добра добра не ищут |
Цитата:
|
"благими намерениями вымощена дорога в ад" и деяниями соответвенно тоже ведь что одному добро - другому может идти во вред у меня не по другому) у меня никак) потому что отсутствует причинно следственная связь в передаче и возврате абстрактного добра |
Ну наверное должно добро вернуться обратно как бумеранг, но скорее это более характерно для зла и его производных ( как не банально)... добро - оно быстро растворяется в жизни человека , и быстро забывается ,как не парадоксально... |
афтар я те говорю есть такое ! вернёца не ссы ! ;) |
жиды порхатые нельзя просто сделать что то хорошее вам блять обязательно надо получить за это хорошее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро нужно делать бескорысно не Ждя ни хуя в ответ,как во всяких ебучих сказках... а вообще,на Хуй быть добрым? |
типа финансовой пирамиды, зделай добро и оно многократно вернётся?) вот кстати фильм на тему добра есть Pay It Forward рекомендую посматреть |
Цитата:
А добрым надо быть потому что добрый человек намного счастливей чем злой. |
хз как ет назвать нуу вообщем када был мелкий,патерял 10рубликов,и очень был огарчен что так многа патерял)))ну 1 раз и 200руб праебал пока с другом бесился по пути к магазу...нуу вообщем потом как-то в НГ иду во двор и опа на асфальте 1000руб валяеца я в ахуе поднял смарю какая-то она не такая ну взяли в магаз схадили нам подтвердили что она норм попросили разменять ну ет уже пох что делал я с ними,потом в следующий НГ тож днем нашел 100руб ,ну не чудо ли ?))а в этот НГ нихера не нашел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |