![]() |
Тобыл-03, Korsar228, Два Берега - Прикольные Люди Вообщем что-то типа лонгмикса Костанайских рапперов)))))) Читают по порядку: 1) Гапак (Тобыл-03) 2) Дэйс (Тобыл-03) 3) El Tirano (Два Берега) 4) Korsar228 5) Талиб (Два Берега) Музыка : Гапак (Тобыл-03) Запись: Будка Гласности REC (за пультом Korsar228) Сведение: Korsar228 Мастеринг: Гапак Ссылка для прослушивания и скачивания: http://rghost.ru/1416654 Вообщем позитивно, прикольно, ну собственно, приятного прослушивания! |
1 мц плотненько так норм сделал 2 мц понравился больше первого голос крутой:horosho: 3 мц менее понравился как то средненько 4 мц впорядке в полном рифмы хорошие и зачитон:horosho: 5 мц помоему хуже всех голос и стиль такой не нравиться В целом тречо очень даже Удачи в творчестве чуваки |
Цитата:
|
ахуенный трек а куда другая тема делась? |
Цитата:
|
все круто зачитали :horosho:единственное мне минус не нрав лучше всех первый и четвёртый :horosho: не играй со мною в опасные игры дядя я из тех кто в замесе хуярит не глядя :D удачи) |
Понрависля 2ой мц))) отличный трэкан) желаю удачи) |
минусок такой не плохой 1 - ну так нормуль сделал:) 2 - по более понравилось 3 - ещё лучше, голос у него ништяк! и заебок замутил 4 - хорошоо, ускорения понравились) 5 - ну так пойдёт! Так тречо заебок! если есть время залетай https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-central-ft-t-u-z-po...1069720129 |
общее звучание - хорошее! молодцы, ребята:horosho: |
Тобыл-03,если это те самые,то - :horosho: В целом трэкан хорошо слушается,минусок нравится) Выделю первого,второго и 4,остальные чо то как то не вкатили) |
Цитата:
а Тобыловцы части у вас бывают У них дохуя совместок с Триагрутрикой, Прио и т.п. Они ебашут уже давненько! А живём все чуть ли не на одной улице)) |
жду следуешего трека заебался этот слушать |
Цитата:
|
давно слышал))) трек тема я видос еще смотрел в контакте))) |
неплохо гапаку и тобылу привет от масты из актау |
неплохоу так:horosho: |
хороший трэк :horosho:, отмечу 2 и 3 мц |
понравилось, бодро так зачитано:horosho: и минусок хороший:) |
Интерестно так,мне понравилось;) |
Хорошоу зделал :cool: |
вот этО отличноу ) продакшен понравился ) Костанайский реп :horosho: :) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
бодренький трек, минус веселый 1 и 2 эмси больше остальных понравились качество только не очень |
хорошо читанули ребята:horosho: в подписи зелёным цетом которая клыцаем |
спасибосики всем тписавшим туууууут я понимаю молодцы все, потому что про каждого в отдельности отписались |
Хороший довольно таки трек,интересно было слушать,больше всего понравился твой куплет,Андрюх, и парня что перед собой читал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |