![]() |
ахуееный трэк) не знаю почему , но первый МС понравился больше остальных) :dovolen: , биток качает) |
Цитата:
|
мне понравилась песня вполне:horosho: биток хороший такой зачитали все очень круто, нет чего-то очень особенного, но очень понравилось:horosho: второй мц интересно подал третий простенько но хорошо:horosho: паузы на бите в тему, четвётртый с ускорениями своими вписался отлично, дальше идёт выдавленный стафчик:guinda: ну и потом концовка:horosho: |
Цитата:
кстати новых свободных биточков нет?:saint: |
Минусок хороший.Все зачитали отлично.Текст и качество хорошие.Первый МС мне почемуто децла напомнил.В общем,:horosho:отлично! |
Цитата:
|
Минус крутой, второй эмси крутой, остальных тоже можно слушать))) НА самом деле все ровненько, но второй чето больше всех приколол! Опоп! ПОследний тоже крутой)))) |
бит охуеннский.. пиздато зачитали.. чето голос донбасса напомнили реально.. |
Цитата:
|
он мне не хотел давать.. просто говорил что могу пизды получить |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 1 секунду БВПЕ:guinda: |
В своём стиле уматно, но немного не моё)) творите, удачи ;) |
первый заебок вкатил ваще=))))) по настроению попал мне ваще=)))))))))) осьальные хорошо просто хорошо в целом трекан на 4 красавы,хули |
Прикольные люди:horosho: не плохой трэк весёленький:muse: |
охуенно ...2й и 4й отдушински :horosho::horosho::horosho: |
утомило уже к середине) не заинтересовало ничем) да и минус пиздец однообразный взяли) семпл по кругу) |
зачёт зачёт :dovolen: |
пробелы у первого не в кассу, а так плотненько второй неуверенно немного как то, но в общем неплохо остальные интересно читанули, минус крутой хорош трек :horosho: |
1 и 4 ахуенно) :seva: остальные серенько:| корсар мужик ваще) :bomba: хорошо вышло :bomba: :muse: |
хороший трек получился) |
Цитата:
|
аеееее, спасибо Вам, комментатиоры |
красава |
Цитата:
|
я мутил бабос на запись:):):) бодренькии трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |