Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2015, 18:06
ВКонтакте
  #1 (ПС)
TOCHCKSHNEYDR-I love you hater (EP)
TOCHCKSHNEYDR-I love you hater (EP)

Как и было обещанно.Это не просто EP и не просто совместный релиз двух МС.Это слияние двух стилей,двух школ,двух мировоззрений,двух городов,двух эпох,двух пониманий,двух людей которые в деле кто-то без полтора года 10 лет а кто то 14 лет отдаёт себя этому и ничего не требует взамен.Те кто никогда не косил под кого-то,кто просто делают и не рвёт себе жопу ради фэйма и всего вытекающего,те кто не признан массой и ваще хуй знает кем он там признан хахахахахахаха реально хуй знает.Те кто просто знает,на что он способен и не стремится порвать себе жопу,чтобы доказать это другим....

Так вот сосите хуй мрази,я ваш рот ебал.Иди блядь проси лайки и репосты нахуй.я твою мать ебал нахуй,не слушай это.Понял??Не слушай это!Ты петух блядь,для таких ты есть хуйня типа пабликов где такие же пидары как ты просит заценить свою хуйню,чтобы побольше таких же петухов дали свою признание.Я ссал на тебя шерсть ебанная и на твой андерграунд или чё там у вас.Тут нет такой хуйни.90 % деятелей хуита ебанная,просто потому что смотрит на кого то или идёт за кем-то. И мне похуй.Сосать бля.Иди нахуй дальше бля.

Я выпущу ещё миллион релизов бля и нихуя не будет,потому что я не двигаю своё дерьмо.Потому что я не хочу быть с этими пидарами или хотябы даже среди них.Я выпущу ещё миллион релизов,где буду всех нахуй слать и мне похуй.Я выпущу ещё миллион релизов и найдутся те кто скажет мне,что я ахуенный.Всё.всем спасибо.

Треклист:
01.TOCHCKSHNEYDR-$INTRO
02.TOCHCKSHNEYDR-$A
03.TOCHCKSHNEYDR-$B
04.TOCHCKSHNEYDR-$C
05.TOCHCKSHNEYDR-$D
06.TOCHCKSHNEYDR-$E
07.TOCHCKSHNEYDR-$SKT
08.TOCHCKSHNEYDR-$F
09.TOCHCKSHNEYDR-$G
10.TOCHCKSHNEYDR-$OUTRO

Ссылка для скачивания:https://yadi.sk/d/vmayI7Reh5qMQ