![]() |
Поздравляю, парни! Еще не слушал, но как-нидь слухану;) |
Поменяйте кавер пока не поздно:guinda: |
Цитата:
|
Ну не плохо так... есть несколько интересных готишных трэков... в этом что то есть. |
Молодцы парни, именно тот состав в котором я думаю вы добьётесь немало. Слышал почти всё до релиза и всё-таки ждал коробочную версию:( Рад был услышать въёба и реву:dovolen: На некоторых треках хотелось было увидеть карла, но... не судьба видимо. По остальному, Слава всё сам знаешь. Удачи в будущем:seva: |
на 3-10 самый расколбасный кусок :) |
Цитата:
но в ограниченном количестве, если пара вопросов не решится на днях в общем решаем) спасибо еще раз! |
Поздравлю парни.сейчас скачаю обзательно послушаю.:) |
если несколько вопросов решится, то я думаю, коробочных версий будет достаточно =) |
я хочу песенку Прикоснись отметить:horosho: мне понравилась:) |
Цитата:
|
Чёто скучноватый семплер! |
Очень олдскульно! Не по мне такой продукт. Матыв некоторых местах так совсем отбили охоту слушать. Но в любом случаем с почином ребята! |
спасибо Андрюх за коммент) |
Успехов, раз жизнь началась - ее надо жить! Где бы не были, кажется......УМНИЦЫ-девочки! Красавцы парни! ..... вот этот трек я бы слушал в разном настроении, в разной обстановке! Удачи! |
Спасибо за мнение ребят! |
понравилось "прикоснись" за припев.).. остальное работка чуствуеца, но слабая видимо вы слабые.).. на меня негоните что я то кто?... короче остальные треки как треки.).. но когда косят под америку нормально... а моментоми козалось что косите под васже новосибирск.).. |
Цитата:
|
Цитата:
неочень треки... |
Цитата:
впринципе причины и так ясны, кто что как и ожидаемо вполне от этих людей) так что я не замарачиваюсь в остальном - альбом разлетается по интернету каждый день все больше и больше, с самыми различными положительными комментариями это раз два, если все получится, то скоро будет больше ;) :seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут А вообще я не открою Америку написав, что музыка, как и кухня - дело вкуса :) так что в любом случае, не буду спорить ни с кем о вечном. Огромное спасибо всем, кто уделил внимание и послушал, откомментил, высказался. :bokal: |
Поздравляю парни с инет-релизом:)!!!!! во многих местах круто,но в основе не мое... желаю развития и процветания!!! Мир!!! |
меня и выступления ваши невкатывают.(.. короче вы работаете только над более четкой технике, не до максимума... просто навернека вы учитесь и работаете гденить и некогда просто... |
эээээ не....я так мимо пролетал ...просто смайл поставлю ....вот ! вот этот :guinda: просто слово уматное ...ГУИНДА)))) Добавлено через 1 минуту не....я так мимо пролетал ...просто смайл поставлю ....вот ! вот этот :guinda:просто слово уматное ...ГУИНДА)))) а на счет выступлений парень , мне кажется, прав! вы в первую очередь артисты ... потом уже "какие" .... вам надо поработать с тем, кого вы будете слушать ...и после нескольких часов работы ....вы будете лучше на выступлениях .... |
Цитата:
они распрыгались как дома, покричали и забатонились из за каковата зрителя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |