![]() |
Цитата:
|
Ах бля....скачал -прослушал и забыл отписать....альбом хорош,но есть конешно и немного что не понравилось....но это вполне естесственно....нет идеального ничего в этогм мире ;) Но альбом ещё не раз прослушаю :horosho: |
тока Вастэр развернуто ответил:) |
послушаем..послушаем.. но хорошего ничего не ожидаю.. |
Поздравляю!!! прослушал сэмплер вроде норм. !!! Щас послушаю все трэки !!!! |
Ну вот и мой комментарий, сорри что затянул... Понравились трэки с "Утопией"... Очень нравится вокал, всегда есть к чему придраться, в целом всё устраивает... По трэкам помимо "Утопии": Местами слабо, может просто не моё... энивэй материал с одной стороны было приятно слушать с точки зрения ознакомления, с другой стороны, были трэки которые так и хотелось переключить... = ) Улыбнул трэк на минус "Милитари" не так технично как подавал на него я... но забавно = ) P.S. Думаю найдёте своих слушателей, здесь уверен что альбом засрут/засрали(нужное подчеркнуть) так как это Хип-Хоп.Ру и здесь ничего не ценят кроме Loc-Dogg и др. персон из поднебесной... Удачи! :horosho: |
По названию альбома видно что какойто озабочка делает... Качать не буду, потомучто уверен что там шляпа... :mad: |
Цитата:
|
мне показалось слабоват альбом. не стал бы такое делать, хотя для своих чисто пойдёт |
ну да базароф нет, куда нам до тебя ;-) |
вот-вот.. |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты нашел чо поднять :D |
Цитата:
|
Мы уже блять год как Шансон поём! И не срём тут создавая тему с каждой новой демкой) |
"Секторы" ничё такая тема. А так ничего больше с альбома и не запомнилось. |
Ну хоть что - то))) В ближайшем будущем будет второй альбом, может обновит память более глобально:) |
Послушаю обязательно :) |
Цитата:
Продолжается жизнь, движется жизнь, хуёвая жизнь, завершается жизнь - после чего вы уйдете на пенсию вас признают бэст сибириан групп =) :saint: |
Точка джи, что вполне нормально, ассоциируется с вагиной, но почему-то не наблюдаю даже намека на ковре, хотя..)) слышал несколько ваших треков, благодаря Пахе, но думаю стоит скачать альбом, дабы получить возможность объективного вырожения своих мысле, по-этому поводу.. Сори, за мысли вслух)) Не поймите меня правильно я после работы под шафЭЭЭ)) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
когда будем баночками стукаться? за здрасти, жили были и прочею ебень? |
Цитата:
нет, на самом деле делюга за делюгой, но думаю выкроить как-нибудь денек для такого замеса..)) Славку навестить, курехи завести, ну и.. прогуляться по синей волне)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд ксте, распаковываю альбом) ща заценим :oДобавлено через 47 минут 2 секунды Почему-то, не знаю почему, но ожидал определенного уровня.. Ожидания не оправдались...Добавлено через 47 минут 36 секунд изначаль не вкатило звучание.. |
Цитата:
давай чо нить завтра? после завтра замутим? GFam 4Life - в тему =) кстати я же еще не оставлял коммент. надо альбомчик послушать =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |