![]() |
Точка-Отсчета - Горит Америка мне как-то снился сон....... Горит Америка охваченая пламенем но нет в моей душе ни капли сострадания напротив даже такое ощушение что в мире вдруг настало облегчение огонь все выше выше поднимается и вся страна в руины превращается мой сон становиться все ярче кровавые картины являються мне чаше я вижу как статуя свободы разнесена в куски на вашингтон летят штурмавики Нью-Ерк разрушен до основания и этот сон навечно остается в подсознании Пусть каждую ночь будет сниться он Горит Лас Вегас разрушен вашингтон затоплен океаном солнечный майами американский флаг лежит в помойной яме портрет призедента залит алой краской сон все больше становиться похожим на сказку теперь я на конец вижу полную картину была сверх держава остались руины была когда-то в прошлом великая страна вся планета натерпелась от нее сполна и я будто на яву вижу перед собой как весь континент обнисен стеной как постепенно лос-анжелес привратился в пепел Сан-Францизско больше нет на белом свете Так чтоже случилось я задаю себе вопрос ответ так очевиден и слишком прост Амбиции правительства приведшие страну в тупик и наконец исчезнит американский материк но это жаль всего лишь сон хотя мне снова сниться он мне сняться те поступки и дела американцев что превратили их из людей в засранцев та жажда денег власти и богатства гордыня грубость и нахальство они шли к власти день за днем теперь вся америка охвачена огнем И вот вся нация на пороге к тому свету но ни у кого в мире жалости к ним нету америка сама виновата в том что случилось со всеми жить на равных у них не получилось они хотели большего и вот получили собственные деньги страну в руины превратили и с облегчением вздохнула вся планета америки больше на карте мира нету Но зазвенел будильник и сон мой растворился я встал с кровати пошел умылся включаю телевизор а там будто сон горит америка охвачена огнем P.S. Есть Mp3 могу дать ссылку |
"американцев - засранцев" порадовало))) оценивать не буду а то аффтор обидеццо. |
Мне бы таких снов побольше, люблю когда все рушитца!!!!:seva: |
Цитата:
|
Эх, вы. Гибель стольких людей, а вам - радость ( |
Цитата:
|
Такой антиянки :kiss: |
эххх... вот это бы объединить с текстом "Gre`za - Бомбы с Востока" и америкосам отправить. третья мировая!!!!! :bomba: :meat: )))) |
А знаете что больше всего прикалывает!!!!!!!!! То что сейчас все хохлы,грузины,молдоване,белорусы,русские и.т.д (Типа братья славяне) гонят фуфло друг на друга Но стоит сказать что амЭрЫканСы - засранцы так боже мой ты нелюдь и как на этих хороших людей можно говарить так.... Ладно хорош с этой хуетёвиной заморачиваться....... Как я понял многим не понравилось (рифма детская) даже возражать небуду оно так и есть сие творение было написано весной 2001-года |
вот я тебе хотел подарить чтобы глаза да раскрыть накинь мп3 если не в ломак я под него подрочу свой ништяк http://imagecache2.allposters.com/images/pic/FRL/F101762...osters.jpg |
Цитата:
обьясни мне нормально - не впадло на кого ты дрочить тут собрался ////А теперь сам закончи четверостишье////// 1. Завалика ебло и сьебался(этот вариант если ты решил повыебываться) 2. Ща дам ссылку паря не парься(это вариант если ты действительно хочеш послушать трэк) |
Цитата:
|
давай второй вариант))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |