|       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  6 апреля 2011, 11:25 |   |  | #26 (ПС) |  зато я там буду , ам ням ням . |   | 
 |   |  |  |       | ноготок сломала 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za   |   |  7 апреля 2011, 12:53 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от base     -Цитата от DGAF    Вниамние так же мероприятие посетит команда Небездари!!!!!!!!!!!!!! и даже выступит   после кораблика прям? 
возьмите с собой на небро  |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |   |  7 апреля 2011, 16:34 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от полуёжик     -Цитата от base     -Цитата от DGAF    Вниамние так же мероприятие посетит команда Небездари!!!!!!!!!!!!!! и даже выступит   после кораблика прям? 
возьмите с собой на небро  ага, с корабля на бал)) 
возьмем, че нам   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.04.2011   |   |  7 апреля 2011, 17:52 |  |  | #29 (ПС) |  Леша Гуф и Ваня Ноган нахрен ваще не нужны! |   | 
 |   |  |  |       | python 

Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП   |   |  10 апреля 2011, 12:27 |  |  | #30 (ПС) |  Отлично тусанули, рад был всех видеть, приехали с Небездарье, уехали с Неброско)) Жаль конечно что у Небро косяк с минусами вышел, но общение после пати всё сгладило. Дядя Мезр, ты чё не появился?з.ы. Ключ, ты живой?)))
 |   | 
 |   |  |  |       | moscow doom troop 

Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва   |   |  10 апреля 2011, 12:34 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Rage    Отлично тусанули, рад был всех видеть, приехали с Небездарье, уехали с Неброско)) Жаль конечно что у Небро косяк с минусами вышел, но общение после пати всё сгладило. Дядя Мезр, ты чё не появился?з.ы. Ключ, ты живой?)))
 у меня голова пробита и сотряс( |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 апреля 2011, 14:13 |  |  | #32 (ПС) |  ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето . мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45  это обговаривалось за  ранее и к нам  пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени  потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .

я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается  !!!
 |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |   |  10 апреля 2011, 14:15 |  |  | #33 (ПС) |  как небро выступило?с батлов треки были?
 |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 апреля 2011, 14:19 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от smaki    как небро выступило?с батлов треки были?
 не дождался их , уехал когда началась хуйня под название 4пыль , полное уныние  в такое время ставить вообще нельзя , слышал от тех кто остался что у небро какието траблы с минусами были а так хз . |   | 
 |   |  |  |       | ъ 

Регистрация: 13.05.2006   |   |  10 апреля 2011, 16:00 |  |  | #35 (ПС) |  андрей с вднх вчера нормально отработал |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 апреля 2011, 16:19 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Пппан    андрей с вднх вчера нормально отработал он не уличный он родился в москвоской квартире . |   | 
 |   |  |  |       | твой дед 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград   |   |  10 апреля 2011, 16:53 |  |  | #37 (ПС) |  был клёвый угар 
сн33, дубас, гуд хэш, советский - добротный кач 
чуть-чуть опоздали, приехали к 0.30 и очередь в входа еще была. пропустили  вп(  вообще плохая идея была их в начале ставить 
4пыль - уныло ппц, вот его надо было в начало 
от небро ждал хорошего сета, а получилось лажово(  
гуд хэш постоянно забывали слова, мики красавчик выруливал ситуацию   
еще напрягали бармены, работающие со скоростью черепахи и видимо давно абстрагировавшиеся от гостей. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |   |  10 апреля 2011, 21:51 |  |  | #38 (ПС) |  да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке)  -Цитата от коля_крыШкин    ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето . мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45  это обговаривалось за  ранее и к нам  пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени  потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .

я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается  !!!
 это ты был в шарфике?   |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 апреля 2011, 23:02 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от base    да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке)  -Цитата от коля_крыШкин    ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето . мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45  это обговаривалось за  ранее и к нам  пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени  потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .

это ты был в шарфике?   нет , я был в серой кофте кепке,  я в гримерке в начале пати представлялся вам  , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |   |  10 апреля 2011, 23:10 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от base    да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке)  -Цитата от коля_крыШкин    ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето . мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45  это обговаривалось за  ранее и к нам  пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени  потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть .

это ты был в шарфике?   нет , я был в серой кофте кепке,  я в гримерке в начале пати представлялся вам  , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша"   |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 апреля 2011, 23:15 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от base     -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от base    да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке) 
это ты был в шарфике?   нет , я был в серой кофте кепке,  я в гримерке в начале пати представлялся вам  , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить . ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша"   почему ты выделил это в ковычки ? |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |   |  10 апреля 2011, 23:16 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от base     -Цитата от коля_крыШкин    нет , я был в серой кофте кепке,  я в гримерке в начале пати представлялся вам  , в шарфе это наверно был Абро если ты имеешь в виду наш состав . В гримёрке кроме вони перегарной , спертого воздуха и ёбаного сигаретного дыма я не ощущал , у вас там так смердило я хз как там можно было вообще тусить .
 ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша"   почему ты выделил это в ковычки ? ну это твои слова потому что: "Саша, просто Саша" |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  10 апреля 2011, 23:19 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от base     -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от base    
ааа, понял. вот так вот коля крышкин оказался "просто Саша"   почему ты выделил это в ковычки ? ну это твои слова потому что: "Саша, просто Саша" ты когда с людьми знакомишься ты им что говоришь ? свой ник нейм с форума ? ))))))))) |   | 
 |   |  |  |       | Твердые Соски 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: с района   |   |  11 апреля 2011, 16:27 |  |  | #44 (ПС) |  Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо |   | 
 |   |  |  |       | плотный звук басов 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков   |   |  11 апреля 2011, 18:21 |  |  | #45 (ПС) |  представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было   |   | 
 |   |  |  |       | python 

Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП   |   |  11 апреля 2011, 20:26 |  |  | #46 (ПС) |  все были трезвые реп против наркотиков |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  11 апреля 2011, 22:34 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от l-sh    Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо 
мы всегда во время , как свежий кал , кстати ты видно кал не ел поеэтому и в гримёрке тусил , а мы вот с пацанами отборного поели запили уриной , ммм вообще сказка .   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Nezz    представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было   
я торговал на пати , всё ок было , кучу  бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . |   | 
 |   |  |  |       | Жарю пену 

Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда?   |   |  11 апреля 2011, 22:42 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от l-sh    Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо 
мы всегда во время , как свежий кал , кстати ты видно кал не ел поеэтому и в гримёрке тусил , а мы вот с пацанами отборного поели запили уриной , ммм вообще сказка .   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Nezz    представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было   
я торговал на пати , всё ок было , кучу  бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . остановите его кто нибудь |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  11 апреля 2011, 23:37 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от Леонид Махно     -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от l-sh    Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо 
я торговал на пати , всё ок было , кучу  бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . остановите его кто нибудь не хочешь попробовать? я очень хилый с виду полный мудак в принципе так и есть , человек без каких либо стремлений , очень подлый и гнилой , давай рискни если можешь . |   | 
 |   |  |  |      | пацанчик 

Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва   |   |  12 апреля 2011, 01:28 |  |  | #50 (ПС) |  пиздец нога чо ты недовольный то вечно такой?( |   | 
 |   |  |  |  |