![]() |
Цитата:
|
Цитата:
возьмите с собой на небро:saint: |
Цитата:
возьмем, че нам :) |
Леша Гуф и Ваня Ноган нахрен ваще не нужны! |
Отлично тусанули, рад был всех видеть, приехали с Небездарье, уехали с Неброско)) Жаль конечно что у Небро косяк с минусами вышел, но общение после пати всё сгладило. Дядя Мезр, ты чё не появился? з.ы. Ключ, ты живой?))) |
Цитата:
|
ведущий пиздец кадр был , организация вообще на самом деле никакая ((( ко мне в начале концерта подходит организатор и сначла предлагает чтоб я настроил звук и отчекал всё когда на сцене уже кричат во всю синие разгоряченные парни , в потом организатор вечеринки попросил меня заняться вопросами лайн апа его составления и последовательности так как он забыл его и потерял гдето . мы знали своё время и оно было 1 10 до 1 45 это обговаривалось за ранее и к нам пришли люди которые хотели нас послушать , но в момент нашей программы ко мне опять подходит уже другой организатор и просит заканчивать раньше времени потому что у команды небездари есть пять треков и они готовы выступить причем просил аж 2 раза )))) вы уж извините но мы как никак уважаем людей которые пришли к нам и стараемся делать всё до конца так что можно было и потерпеть . я это пишу чтоб вы задумались господа , сделали выводы , и делали всё как полагается !!! |
как небро выступило? с батлов треки были? |
Цитата:
|
андрей с вднх вчера нормально отработал |
Цитата:
|
был клёвый угар сн33, дубас, гуд хэш, советский - добротный кач чуть-чуть опоздали, приехали к 0.30 и очередь в входа еще была. пропустили вп( вообще плохая идея была их в начале ставить 4пыль - уныло ппц, вот его надо было в начало от небро ждал хорошего сета, а получилось лажово( гуд хэш постоянно забывали слова, мики красавчик выруливал ситуацию :horosho: еще напрягали бармены, работающие со скоростью черепахи и видимо давно абстрагировавшиеся от гостей. |
да уж, с организацией плачевно все вышло в плане лайн-апа. так не делается, конечно. Ярик не прислушался к моим советам) ну ничо, все приходит с опытом. зато все остальное было плотнячком. прям как дым в гримерке) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нога ты в гримерке просто не попробовал наверное холодных крылышек ахахах поэтому тебя там не прикольнуло)))) а вышли вы кстати мне кажется прямо ровно в то время когда надо было...с НЕБРО облом конечно...йо |
представляю сколько дорог будет снюхано и колес съедено Добавлено через 4 минуты 45 секунд было :| |
все были трезвые реп против наркотиков |
Цитата:
мы всегда во время , как свежий кал , кстати ты видно кал не ел поеэтому и в гримёрке тусил , а мы вот с пацанами отборного поели запили уриной , ммм вообще сказка . Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
я торговал на пати , всё ок было , кучу бабла поднял на малолетках , сам пил водку и считал прибыль , побольше бы таких вечерин и я скоро машину себе куплю . |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец нога чо ты недовольный то вечно такой?( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |