![]() |
ТОЧКИ.......... :D :D :D пусть нас не любят миллионы зато любят тысячи.....:king: |
но мы идём своей доргой ;) |
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШИЕ! |
полюбэ.......... |
Надоели уже поклонники!!! Зачем создавать тему????аффтор посмотри внимательней на форуме про них наверно тем 5 есть:mad: |
блин чо хотел сказать то темой????? |
а мне многоточие нравилось только в детстве, а ща чето не прет :skald: |
ИГРА ТАКАЯ ЕСТЬ. МЫ С ЧУВАКОМ В НЕЁ ХУЯРИМСЯ НА НЕКОТОРЫХ ПАРАХ Я ЕМУ ЖОПУ ВСЕГДА НИДИРАЮ 0) |
да это пиар-агенты избранные, я помню их трое простому уму непостичь для чего эти темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть на телефоне) на самом деле можно очень долго в неё играть, но достаточно знать всего лишь один приём чтобы выиграть любого, и жаль что она становится примитивной. А когда оба играющих его знают то исход определяет только случайность В школе тоже хуярили) |
... Вроде в тему, да? :D :D :D :D |
охуенная группа Многодрочие |
да кого ебет в тему или нет, с недоумками этими многоточие чтоли тут обсуждать. |
|
Поскорее бы вас усыпили, уличные псы. |
Цитата:
А И ЩАС В НЕЁ ХУЯРЮСЬ ) БЛЯ И ЧТО СО СТРАНИЦОЙ? ИЛИ У МЕНЯ ОДНОГО ОНА ТАКАЯ.... |
не сцы, у всех! :D |
Цитата:
|
страница - пиздец игра - охуенная я хуй знает всех в школе рвал в нули Оу Ди, чё за один приём? на каждый приём есть свой контрприём по идее :) бля, у меня наверное даже где-нибудь сохранились листочки с величайшими победами :) |
САМОЕ ПИЗДАТОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДАК ЭТО - СТРАННИЦА . :) |
Да :D :D есть такое. |
Бля, пять минут искал кнопку "отправить" )) |
да!!!! ТОчки игра мочная,вспоминаю детство когда в школу ходил ,на каждом уроке или в эту игру или в морской бой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |