![]() |
Точки доступа Wi-Fi в СПб Подскажите, где реально с ноутбуком посидеть в инете (подешевле, а лучше бесплатно. |
макдак на невском (в зале маккафе) и Тк Пик на сенной. эт то что я точно знаю,а так я думаю много где |
трк континент, трк гулливер у спазма дома ещё можно |
около общаг...на кортах...самое то....только общаги помажорнее выбирай)))) а вообще кафе фрикаделька 50мб халявы |
буквоед на восстания |
Парни, это все с бесплатным доступом? |
Варшавский Экспресс, на обводном вроде |
Так-с, благодарю ответивших! Жду еще на всякий случай, может кто-то еще что-то вспомнит ;) |
В Кронверк-Синема на Ладожской есть халявный вай-фай, можно попробовать в других кинотеатрах сети |
в купчино ТЦ питер там на 3 есть халявный вай фай и кафЭ рядом :morkovka::bokal: |
Спасибо, ребята! Очень рад, что откликнулись! |
будешь в Колпино, залазь в боулинг-клуб Формула, там есть всё....и набухаешься ещё (правда это за бабки);) |
взял себе сёдня ноут так что мне тоже пригодится это теперь)) |
Респект! |
ноут у меня тоже имеется, но смысл сидеть гдето в трк если есть стационарный компьютер? тем более в wi-fi сетях дико маленькая скорость к тому же. если нет компа дома тогда другое дело |
слава руси, да, речь о том, что нет кроме ноута ничего. |
nizulko, кроме ноута есть кпк и моб. телефоны, которые так же могут поддерживать вай фай.. еще есть на лиговке где-то;) |
Цитата:
|
в пулково есть) вообще нужно в любых местах искать. друг дома смог найти халявную точку и несколько месяцев на ней сидел. |
что же за говнюки кругом и пожить хотят нахаляву и в сети посидеть раздел населяется активно голодранцами :| тру реп должен быть богат и успешен :horosho: |
у а какая халява если сидеть в баре или в кофейне...конечно если сидеть ничего не заказывая пока не выгонят) я считаю если работа по типу фриланса и тебе постоянно нужен интернет, то сидеть в кофейнях самое то:horosho: |
устраивайтесь все работать админами и не парьтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, я хз пока что - проверяйте сами. Бесплатные Wi-Fi: # 59-57 – Кронверкский просп., д. 23 ("Горьковская") # Cafe Art Deco – Садовая ул., 47 / наб. канала Грибоедова, 64 ("Садовая") # Аларм – Гаккелевская, д. 23 ("Комендантский проспект") # Revolution Club – Садовая ул., 28 ("Невский проспект") # Wireless1 – Пр. Гагарина, 48 ("Звездная") # Бард-Арт-Кафе – Пер. Гривцова, 11 ("Садовая") # Roks Club – Наб. Адмирала Лазарева, д. 22 ("Чкаловская") # Soiree – Ул. Жуковского, д. 28 ("Маяковская") # Кронверк Синема – Заневский просп., д. 67, копр.2 ("Ладожская"), Просвещения просп., д. 19 ("Проспект просвещения") # Матрица – Торфяная дорога, д. 7 ("Старая деревня") # Медея – Казанская, д. 21 ("Невский проспект") # Международный Банковский Институт – Невский просп., д. 58 ("Гостиный двор") # Прогресс ЦНТИ – Средний просп., д. 36/40 (Не В.О.!!! Лисий Нос) # Радиола – Суворовский просп., д. 10 ("Маяковская") # СПбГУКиТ – Правды, д. 13 ("Владимирская") # Такси Бар – Бронницкая, д. 4 ("Технологический институт") # СПбГТИ (столовая) – Московский просп., д. 26 ("Технологический институт") |
Ну если говорить об институтах, то там часто бывает вай-фай по территории раскидан халявный. Учился в Итмо, постоянно все скамейки заняты были парнями с ноутами) Хотя смотря какой институт наверно |
а я юзаю инет с телефона через блютуз :seva: |
В континенте на третем этаже где кафешки на всех столиках стоят треугольнечки-там всё написано (я не стебесь-там реально по бесплатному вай-фай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |