![]() |
Toecutter в Москве 1 апреля сабж. вроде были тут поклонники этого австралийского чувака. |
не знаю, не замечал; но твой поклонник уже здесь |
-го апреля состоится мероприятие с участием TOECUTTER и XIAN (System Corrupt, Австралия). ТАКЖЕ на этом мероприятии выступят СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ, которые будут названы уже совсем скоро. Мероприятие проводится совместно с... (подробности чуть позже). 22-го апреля состоится 2-й международный фестиваль экспериментальной и экстримальной электронной музыки - SICK 2 ! На нём выступят всемирно известные здёзды breakcore, IDM и extreme hardcore сцены из Англии, Бельгии, Японии и Австралии. Между этими двумя крупными событиями будут не менее значимые мероприятия с участием гостей из Германии и США - 8-го и 13-го апреля. :bomba: |
znaim davno ';] govarjat eshe Droon priedet |
i ewe 22go Ove-naxx!!!!!! so Scotch Eggom!!!!!!!! |
я надеюсь, что с тоекаттером и ксианом приедет ещё ренк синатра и блять скорпио скорпио\m/ а тоекаттер божественнен:o |
а на пилфернаторс вы были? тоже австралиец, тоже system corrupt, тоже жесть) |
хммм не. а расскажи плиз поподробней про етого исполнителя |
ааа всё я нашёл |
заибися |
мне не оч нра пилфернаторс :( |
я нашёл его трек на сборнике систем коррапт вол 1 - там чёто пресный тречок. вроде у них ещё брейкбитовые альбомы есть-вот их я бы заценил наверна |
Aaron Spectre aka DrumCorps 13go aprelja - MSK 14go aprela - SPB :bomba: :bomba: :bomba: |
a toecutter в эстакаде будет ? |
а хз скарей всего во Всех Своих %) |
ты идёш? |
естественно |
почём он?:skald: |
f [eq tuj pyfbn |
|
тюрьма не светит скоропостижноскончавшемуся подлому фельдъегерю Пахомову, так как вороны подали в отставку, а граф Белка забрал свой вызов8Р |
Я иду палюбому :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |