![]() |
Тоха PuZZle - письма счастья (Na Repeat battle vol.2) Тоха Паззл - письма счастья Текст - Паззл Минус - sinima i wish Сведение - О_о сам текст Куплет Хэй, посмотри, но не вниз, а назад и насрать Что это прошлое - оно забыто тобой на раз-два И ты нарасхват, но мой летательный аэростат Не в силах подняться к тебе, печали груз опять нарастает Настолько холодно, что хочется несколько пледов Разом укрыться ими и вспомнить тебя напоследок И не последовав советам этих псевдо-Сократов Свой разбудить вулкан и лавой течь к тебе через кратер Припев Письма счастья я храню в столе Письма горечи - а ты их порви Письма счастья пролежат сто лет Счастье на двоих, мне и тебе Прослушать, а желательно скачать http://rghost.ru/37290455 http://rghost.ru/37290455 http://rghost.ru/37290455 |
Качество конечно оставляет желать лучшего, зачитано неслабо, но не цепануло особо, вот вокал ничего так, мне понравилось вполне.:) |
Цитата:
|
минусок приятный, а вот качество нет:( а так трэк понравился, поёшь хорошо:horosho: |
Мне очень понравилось! Хорошо спел:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качество хуёвое, зачитал нормально, припев не вкатил :| думаю проход :horosho: |
сведено неважно, кто сводил? даже при таком качестве можно было бы лучше сделать трек чуток ;) зачитал нормально, припев тоже порадовал |
Цитата:
Цитата:
|
в целом понравилось, кроме того, о чем уже написали :) |
Цитата:
|
тебе нужен норм микро)) |
Цитата:
|
При прослушивании припева мне почему-то вспомнилась эстрада 90ых-начала нулевых:) Минус ещё такой:) Спел хорошо, как прочитал не особо понравилось, просто не по вкусу, да и качество совсем не внятное. А так, если объективно судить, всё хорошо вполне:):horosho: Добрая такая песенка. Удачи:boyara: |
Цитата:
|
Меня тоже ностальгия нахлынула после прослушивания...:):):) классная песня получилась (именно песня) :inlove: А вот мне поправилось качество ...мне кажется в хорошем качестве она не так бы интересно звучала... Верно подмечено выше...милая добрая песня:horosho::horosho:... чем то еще солдатские песни под гитару напомнило)) Хороший тексток... легкие напевочки , непринужденная читка...супер :horosho: давно так не цепляли отборы))) прям хотелось продолжения .. :horosho::horosho: успехов на баттле!:blackust: |
Цитата:
|
качество конечно ужасное:) изза этого много непонятно в тебе как исполнителе,вот мне понятно, что ноты ты хорошо берешь:ma3im:неплохо в целом,но изза качество не смог многого оценить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Качество - без комменатриев. Корот тут всё правильно тебе написал))) 2. Рифмы - нормуль. 3. Подача - сложно понять... в хорошем бы качестве тебя послушать)) ну и послушать бы именно батловый трек твой, а не лирику такую))) Для лирики у тебя голос хороший точно, мне так думается) 4. Общее впечатление - см. пункт 1)))) голос у тебя хороший, если ты конечно сам берёшь ноты так))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |