![]() |
Тоха PuZZle - по следам прошлого(narepeat2_round2) Тоха PuZZle - по следам прошлого Текст - паззл Минус - вольный прод. - сны во снах Сведение - mire Ну вот собственно трек на который я возлагал очень много надежд, получилось не так как я хотел, ибо не смог осилить сей волшебный инструментал. Но призываю Вас больше уделить внимание самому треку и высказывать свое мнение, оно очень важно для меня. Этот трек наиболее близок мне из всех моих треков и очень рад что удалось выразить себя, пусть и на баттле, тема очень хорошая и я как больше тяготеющий к лирике решил написать, как вы заметили незамысловатую лирику, без крутых панчей, без убойной подачи (хотя я еще подачу не доточил вообще:morj:), но попытался передать грусть и надежду одновременно. По поводу качества, пока не имею возможности записываться качественно, такая возможность определенно скоро появится, но пока что имеем. Слушаем, комментируем;):horosho: Текст: Память не убить, чувства не разорвать Для них всегда в сердце найдется резервуар И сколько бы на нем не было резаных ран Я обещаю любовь сохранить там не вспоминай то прошлое где мы с тобой одиноки ведь мы сорвавшись со старта всегда шли в одни ноги и пытались многие мешаться и спутать наш шаг но не выдерживая трассу падали еле дыша во время ссор наших брось ее лучший друг говорил но я знаю любовь не игрушка из хэппи мил и вот опять все по новой, опять по новому кругу мы оба знаем как больно, оба знаем что трудно я дам тебе знак, а ты его прими я сразу с места к тебе напрямик галстук повязав и ботинки накремив бежать к тебе с цветами благодаря этот мир встретятся глаза, что часто снились во снах и вновь захочется знакомую плоть осязать родится счастье в мужской улыбке и женских слезах две дороги сойдутся и нет пути назад по следам прошлого с пустого в порожнее как много прожито поймем позже наши чувства как пепел что разносится с лоджий ты все еще та же и я конечно тот же Память не убить, чувства не разорвать Для них всегда в сердце найдется резервуар И сколько бы на нем не было резаных ран Я обещаю любовь сохранить там Послушать и скачать: http://rghost.ru/37813244 http://rghost.ru/37813244 http://rghost.ru/37813244 |
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
ну хз, поешь как фактор 2. не нравится такая постановка голоса, гундишь, ну и старомодоненько как-то звучит:) а так, удачи |
Цитата:
|
Неплохо. Стиль даже понравился, но исполнил как-то не совсем. Жди официального комента к треку ;) |
Цитата:
|
я придерживаюсь мнения, что если не умеешь петь, то лучше этого не делать. Поэтому и не пою:D Тебе бы поработать еще над вокалом, честно:) читочку тоже надо развивать. Но помимо испомнения претензий нет. Смыслово, красиво, достойно. Вот давай теперь точи скилы, какгрицца) удачи;) |
Цитата:
|
Ёпте, это даже близко не тот уровень, который я слышал на отбор! Мой трек на второй правда тоже хуже первого:) |
вот мне написали что у меня голос неуверенный во втором раунде, и у тебя такое заметил... берем короче оба это на заметку и ебеним бро ;) минус понравился, люблю гитарки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как то средененько вышло :| исполнение совсем не нрава :( |
Цитата:
|
Этот трек понравился больше нежели на первый раунд, качество правда нелучше вообще:| А так вполне душевно я бы сказал, зацепил трек и рифмы хороши:horosho: |
Цитата:
|
Чё т мою шутку никто не оценил:| |
Цитата:
|
по рифме хорошо:horosho: |
Цитата:
|
качество конечно :bad: над текстом видно что постарался :dovolen: исполнил неплохо прям :horosho: удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кач-во всё портит, напевки не понравились :( удачи :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |