![]() |
вот и мне тоже. |
Щас переслушиваю, битло реально пиздатое. Надо в рус рэп выложить ипи. а то тут не ценят че то |
тру встяг |
dobro:horosho: |
Ахуенный подгончик как по расписанию :horosho: :) всё пиздато пока особенно понравились 2, 3, 4, 6 :horosho: потом может ещё распишу по конкретней :) |
na cd?)))))))))) |
минуса пиздатые |
01. Весна хор-ошо.музыка класс. 02. Угрюмый Сыр Угрюмо но без грима.музыка хорошое. 03. Про Рыбу плавательное под плавать.музыка хорошое. 04. Неделя вот тут только сашу моду узнал. а так как-то даже не узнал. 05. Душевно музычка опять клас.певцы тоже песня тоже. *бонус: 06. Расширяя Ггаризонты вот это хорошое тоже хорошое. музло: 01, 02, 03, 04, 05 - чишир 06 - Leem ПОНРАВИЛОСЬ сведение: 01, 02, 03, 04, 05 - чишир 06 - Коварный Эли ВПОЛНЕкакать вообще на это |
Как всегда, грамотно башню сносит:horosho: Отличный релиз:horosho: |
вот сейчас я буквы пишу чтоб тема поднялась. просто как-то не правильно. EP кидать в дэмо музыке. |
а куда надо? в руреп? |
приветик. |
ну в кондицию вошел после 3-дневного запоя, лицо вроде цело, значит сча скачаю и отпишу Чишир, есть icq? :confused: Добавлено через 34 минуты Про рыбу слышал уже.EP расслабуха, как раз под настроение. Весна больше всех расслабила... споем что вместе?Моду :( |
Микуся, ты аццки красива с новой причёской прям ням ням Михон, можно чо придумать =) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ |
1 - музыка хорошая. жаль что настроение (у меня) не такое, что бы прочувствовать ее 2 - чуть-чуть мрака не помешает :) 3 - вот унитазный такой стиль, он тут нужен был для полноты 4 - неа, неочень 5 - ну вот песня такая, когда автор старался писал, а для слушателей она "водяная". фразы типа "тенденции на угнетения сущего добра" вообще никак не остаются в мозгу. сам знаю, сам выслушывал. может просто мое ви'дение дерЪмовое 6 - понравилася эта песня добротный такой архивчик, только чего то не достает ему... |
ни о чём. не моё просто |
качаемсё:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парни кто не знает, Мтша изучает древнейшую профессию каменщика. Миша тру камень щи к Цитата:
Цитата:
Когда что-то предлогаешь то нельзя употреблять частицу-"Не". Например: "Ты сегодня не будешь в рот ебаться чтоли", надо спрашивать в этом случае и качать головой в ответ да на слове будешь. вот так"Ты сегодня (покачивание головой вниз) Будешь в рот ебаться?" это называется кстати кивок Саливана. ух мода, этот моду |
ооооуууеее.. я таки это скачал!!!))) но, оказывается, почти все песенки уже слышал ранее (благодаря эксклюзивному подгону Антончика))) .... по каждому треку расписывать не буду, скажу вообщем, ЕПИшечка оч. хороша вышла! в особенности радует, что вышла она от людей, чьё творчество мне нивъебенно подуше!... Санечке респектую...! давно люблю его песенки... интонациями иногда прям радуешь... и рифмы как всегда бесподобные!... Антончик, рад что ты занялся этим делом.. у тебя всё круто получается, у тебя свой стиль и узнаваемая манера -а это очень-очень большой плюс!... не бросай, тебе идёт! Чишир -вне конкуренции конечно... весь Епи пропитан его фирменым звучанием Я тя обожаю, котяра! ты лучший битмарь, и читаешь шикарно... голос -ваще айс... ....в принципе, ребят, я так могу много расписывать, и писал уже неоднократно, такой рэпчик -это по мне! |
у нас вот льёт с неба музыка тоже такая. |
спасибосик плотнейший серень:kiss: давай вылазь в асикию будем хиты делать |
сам бы хоть раз в онлайн вылез))) |
меня нет, вы чо:p |
куплеты моду очень нравятся. остальные тоже на уровне. релиз хороший, понравился, но при прослушивании хотелось побольше треков скушать |
спасибо! =) будет больше. когда-нибудь :-D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |