![]() |
Цитата:
безлимит -великая весч всё-таки! :dovolen: Цитата:
ты жы лопнишь, деточка! :o:p |
серёня. поцелуй меня при встречи в губы, и прижмись на веки вечны. чешик: я красный всегда. шифрация нужна в наше время |
:netuz: :truba::truba::truba::ukrana::ugol: :oсмойте гавно в сартире что-ли... |
вы давайте знать хоть что в сети, а то хуй поймешь вас красноперых:morkovka: серень, чо будешь на ухе учавствовать? для тебя тут петля пылиться уже несколько дней |
Детектив Антонио, на следующей неделе ожидайте мой куплет на сказку. йо |
хорошо. чешир,миш,ты чё, зайди в сясю и спроси сдесь ли я...исполняешь чё то... две демо записал вчера.армия осенью теперь опять не берут. я хуй его знает чё вообще происходит тут. на то чтобы не служить нужно отдать денег, и на то чтобы служить надо отдать денег. |
под таакую хуевую погоду заебись слушать такой рэпчиг:horosho: а ваще заебись сделать ремиксы на все треки и залить еще. осенниЙ настрой когда войдет в сборник треков?!:horosho: весенний запой - нас двое с бутылкой одной:| |
Скоро будет жара |
Цитата:
Цитата:
я как бы почти всегда зелёный... нипиздеть!:o ...это тебя, котик, там практически не видно....:krik::morkovka::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
дроооожь, не троооожь... осталось совсем немножко :bokal::morj: |
я в этой теме вроде отписывался но куда делись мои комментарии я не в курсах. строго хороший релиз. |
егор неужели тебе понравился моду!? |
ни в коем случае. нет. нет и еще раз нет. музло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
вот засранец |
...вот зашёл лишний раз напомнить всем, что Саша -пиздат! :o ...и Антоша -тожа... ;) а кто по каким-то причинам не качает сие йепи -тот просто жалок!:black: |
да. в москву хочу в ноябре парни. |
Цитата:
сча я на практику\работу устраиваюсь... так что буду писать редко что... и придется делать на совесть, как во времена Советов:D |
Детектив, демка лежит у тебя в личке(я там на капу пару эффектов накинул). если понравится, пришлю капу. йо когда новое что? у тебя микрофон определяется?:ma3im: |
у меня нету ничего в личке бро |
|
как дела мальчики? :saint: |
реп - хавно. ё. |
нереп ещё хавнистей порой =/ |
..ыЫ)) йа вчира мск и химки проезжал... думал, вот где-та тута обитает Санечко :rolleyes: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |