3 апреля 2009, 13:19
| | |
#151 (ПС)
| блядь, да когда же дойдет до массы, что дело нихукя не в популярности, а в качестве продукта? вы можете упрекать СД за то, что его рэп-хуйня (ну это абстрактно, ничего личного), но явно не за то, что его слцушает меньше людей. ведь лучше делать пиздатый, но, предположим, не сильно популярный рэп, нежели делать рэп как у димасты и иметь таких фанатов как у него.
ну вот такие спонтанные мысли у меня | | | | Борис хрен попадешь
3 апреля 2009, 13:36
| | |
#152 (ПС)
| Прочитал всю статью и все посты от начала и до конца
В данный момент смотрю Маэстро Эйсида
Мне довелось пообщаться с фанатами этакого американ рэп и рашан хастлаз.
Глупые люди,помню один из таких писал мне как он в 14 лет торговал первыми граммами кокаина и про то,какой он многоопытный бандит.
Димасту он правда не слушал,но не в этом дело
Это пиздец
Эйсид убийственно рассказывает  |
Последний раз редактировалось EMZ1T, 3 апреля 2009 в 13:36.
Причина: епта
| | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
3 апреля 2009, 13:51
| | |
#153 (ПС)
| Бля все эти ваши базары по поводу димасты беспонтовы, даже если и обоснованны, Я так скажу вы тут можете написать всё что угодно и через месяц этат тема утонет и всем станет похуй, а самому димасте эта тема пойдёт по масти, ибо плохой пиар тоже пиар. Пять плюх ведь правильно писал, не хотите видить клоунов в рэпе не создавайте про них темы. Я не буду спорить что димаста уебан, но отдам должное делает он качественно, хотите его побороть делайте треки более качественные. | | | | статус особый
3 апреля 2009, 14:11
| | |
#154 (ПС)
| давай по новой, миша, всё хуйня. | | | | назад в 90-е
3 апреля 2009, 14:13
| | |
#155 (ПС)
| кроме пчёёл!! | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
3 апреля 2009, 14:23
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Хлысти давай по новой, миша, всё хуйня. Вот ты ответь чесно, ты думаешь что эта тема что то изменит? | | | | РНСНС
3 апреля 2009, 14:28
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Жигуль Петрович 1)Вить,а приведи примеры твоих фитов "с кем то кого можно уважать"
2)У тебя есть прямые факты,что его отец-мажор невъебенный?
3)Может ты просто завидуешь ему?Ведь ты уже сколько лет читаешь,а за пределами интернета ты малоизвестен.А он за пару лет уже 2 альбома записал,причем неплохие 1 - а сам не вспомнишь?
2 - у меня есть прямые факты что заработок димасты равен нулю. у кого же брать коль не у папы ? 
3 - завидую ? есть такой миф, что в инете стать популярным проще чем жизни. если брать его в расчёт - то можно сказать что димасты и нет вообще.
СД
Рэп / Хип-хоп / Геттотех
"NEW ALBUM"
Moscow,
Россия
Просмотров: 610,358
или скажем
D.masta
Рэп
Saint-P,
Зимбабве
Просмотров: 29,956
тут например видно.
два альбома у него? у меня 4 микстейпа - 5ый и 6ой на подходе, 1 сольный альбом, с продакшном который не снился 99 процентам русского рэпа, альбом UnderWhat и ещё штук 30 микстейпов и епи андервот за каких то 5 лет 
а насчёт неизвестен за пределами инета ?  ну я бы например это рассказал тем людям которые ходят на мои концерты. везде аншлаги.
да завидую.  | | | | Борис хрен попадешь
3 апреля 2009, 14:32
| | |
#158 (ПС)
| Завидовать Димасте?
было бы чему еще у него завидывать | | | | Banned
3 апреля 2009, 14:37
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP 1 - а сам не вспомнишь?
2 - у меня есть прямые факты что заработок димасты равен нулю. у кого же брать коль не у папы ? 
3 - завидую ? есть такой миф, что в инете стать популярным проще чем жизни. если брать его в расчёт - то можно сказать что димасты и нет вообще.
тут например видно.
два альбома у него? у меня 4 микстейпа - 5ый и 6ой на подходе, 1 сольный альбом, с продакшном который не снился 99 процентам русского рэпа, альбом UnderWhat и ещё штук 30 микстейпов и епи андервот за каких то 5 лет 
а насчёт неизвестен за пределами инета ?  ну я бы например это рассказал тем людям которые ходят на мои концерты. везде аншлаги.
да завидую.  Ну кроме твоего друга Никиты че то не припоминаю
Микстэйпы это не показатель.Взять того же Виззи.Его в России многие узнали после выпуска Carter III,а не после его 3-го или 10-го микстэйпа.
И кстати не в обиду,но у ДиМасты продакшн получше будет  | | | |
3 апреля 2009, 14:43
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Жигуль Петрович Ну кроме твоего друга Никиты че то не припоминаю
Микстэйпы это не показатель.Взять того же Виззи.Его в России многие узнали после выпуска Carter III,а не после его 3-го или 10-го микстэйпа.
И кстати не в обиду,но у ДиМасты продакшн получше будет  касарь, ро, туман и не только.
и это я говорю не являясь слушателем сд) | | | | РНСНС
3 апреля 2009, 14:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Жигуль Петрович Ну кроме твоего друга Никиты че то не припоминаю
И кстати не в обиду,но у ДиМасты продакшн получше будет  ну видать хуёво следил за моим творчеством
список слишком огромный чтоб его в эту тему вставлять
а насчёт микстейпов не скажи
мой микстейп 1ый в раше многим популярнее картера 3 например  | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 14:47
| | |
#162 (ПС)
| Занимательная передача  | | | | статус особый
3 апреля 2009, 15:00
| | |
#163 (ПС)
| - 2 - у меня есть прямые факты что заработок димасты равен нулю. у кого же брать коль не у папы ? у меня есть только догадки что без пап количество фанатов деф джоинта было бы равно нулю - его бы просто не существовало.
ну или существовало, как еще куча охуенных лейблов - без промо, без концертов, без дисков, без видео.
логотипчик в пейнте намазал - и уже супер лейбел - СД
Рэп / Хип-хоп / Геттотех
"NEW ALBUM"
Moscow,
Россия
Просмотров: 610,358
или скажем
D.masta
Рэп
Saint-P,
Зимбабве
Просмотров: 29,956 димаста не набивал себе столько просмотров, ты этим занимаешься на форуме с 2006 ого года - не показатель все таки. - И кстати не в обиду,но у ДиМасты продакшн получше будет еще больше денег взять, заказать за кордоном, выйдет еще круче.
тимари с автопари перебрался на песни со снуп догом - вот реальный хастло рэп.
только сейчас вы, дорогие собеседники, пытаетесь поднимать вопросы жадных детей.
вам не сюда, вам туда http://lurkmore.ruЖадные_дети - 3)Может ты просто завидуешь ему?Ведь ты уже сколько лет читаешь,а за пределами интернета ты малоизвестен.А он за пару лет уже 2 альбома записал,причем неплохие
И кстати не в обиду,но у ДиМасты продакшн получше будет ну и вот это это пиздец
это из разряда
- да вы ж говно жрете.
- а у вас зато лицо немытое!
мы не за качество продакшена говорим, ребята. (говорили по крайней мере)
не пытайтесь сьебать в тему рифм скилзов флоу и панчлайнов.
хотя уже сьебали. - Вот ты ответь чесно, ты думаешь что эта тема что то изменит? насчет изменений - всегда надо начинать с себя.
потом к остальным.
если бы я хотел что то изменить, я бы об этом писал прямо.
понимаете, тут дело в том, как правильно заметил Виктор, что димаста - никому не нужный в принципе хуй.
там такой анклав, где несколько десятков человек (хотя я хуй знает, походу каждый русский реппер такой долбоеб у которого общество не с себя начинается а на себе заканчивается), как правильно заметил михаил добкин - их флейва, кружок по онанизму друг другу в ладони, закрытый на вход.
НО! если бы эта американизация и была самым популярным движением - вопросы бы эти были гораздо более актуальны.
а пока могу лишь вот такое добавить - мне очень правильно пять лет назад сказал один товарищ,до сих пор отрывочно помню его фразу - у всех этих ребят есть стойкое желание показать мне как они готовы завоевать целый мир, с выражением лица сидящих на унитазе и мучающихся запором. вроде репрезент, вроде все знают имя рена - а на самом деле тужишься тужишься тужишься. - Когда у тебя возникла идея заняться творчеством? Когда пришло понимание того, что тебе есть что сказать и показать людям?
У меня не было какой-то цели что-то показывать.
Откуда у тебя агрессия к русским рэпперам? «Все эти рэпперы – подделки»…
Да нет, никакой агрессии нет.
Ты упоминаешь альбом «Легенды Гангстеров», причем далеко не в положительном ключе, существует некий конфликт?
У меня вообще ни с кем нет конфликтов.
Я не ставлю перед собой цели чему-то научить или дать людям пищу для размышлений.
Ну, согласись, что зачастую, когда люди слышат про тачки, деньги и стволы, это вызывает недоверие. Или зависть.
А я не делаю рэп для всех. У меня никогда не было такой цели, а завидуют те, у кого этого нет. целей у него, видимо, нет вообще. -Цитата от Смоки Мо люди которые сидят на форумах и поливают всех необоснованным говном от зависти, это и есть недовольные жизнью приматы...оглянись вокруг - то о чём мы говорим это правда, за это нас уважают. и мы будем продолжать делать рэп, выпускать альбомы, снимать видео - потому что это наше призвание!
а постмодернисткий мифологический лирик - это всего лишь рамки, в которые умники пытаются загнать мой стиль, после того как выдет мой третий альбом - ты поймёшь на сколько ты ошибался  всё таки это неизбежно.
у меня складывается впечатление, что никакого постмодернисткого мифологического стиля не было, просто гражданин вышел из под влияния умных людей, и начал раскрываться самостоятельно. - творец раскрылся как мог | | | | РНСНС
3 апреля 2009, 15:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Хлысти димаста не набивал себе столько просмотров, ты этим занимаешься на форуме с 2006 ого года - не показатель все таки. блять, Хлыст, майспейсу этому 2ой год. последний год - я его обновлял 2 раза.
какие нахуй набиватели просмотров ?  ты ебанулся ?  | | | | Banned
3 апреля 2009, 16:20
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Хлысти еще больше денег взять, заказать за кордоном, выйдет еще круче.
тимари с автопари перебрался на песни со снуп догом - вот реальный хастло рэп.
только сейчас вы, дорогие собеседники, пытаетесь поднимать вопросы жадных детей.
вам не сюда, вам туда http://lurkmore.ruЖадные_дети 1)У ДиМасты на альбомах биты в основном от Меломана,Джей Эфа и БМБ,там никого из зарубежных нет.
2)А если бы у тебя был богатый отец,ты бы себе отказывал в том,что ты хочешь? | | | | статус особый
3 апреля 2009, 16:46
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP блять, Хлыст, майспейсу этому 2ой год. последний год - я его обновлял 2 раза.
какие нахуй набиватели просмотров ?  ты ебанулся ?  а последнюю песенку залил и угрожал карой небесной тому кто зальет ссылки на скачивание, например
а темы-наебки, линки которых вели на майспейс?
а треки, выставленные не как на скачку а как линки на майспейс?
вместо заливания песен - ссылка на майспейс.
оттуда и просмотры.
всё бесхитростно, в принципе. - 1)У ДиМасты на альбомах биты в основном от Меломана,Джей Эфа и БМБ,там никого из зарубежных нет. я сказал - а можно еще больше денег взять, выйдет еще круче. - 2)А если бы у тебя был богатый отец,ты бы себе отказывал в том,что ты хочешь? если бы у бабушки был мужской половой орган, она была бы дедушкой.
дело не в богатых папах, дело в долбоебском складе ума.
как у окружающих, так и у исполнителей. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 3 апреля 2009 в 17:44.
| | | активный пользователь
3 апреля 2009, 17:56
| | |
#167 (ПС)
| а чо Build U Up это какой-то популярный реппер чтоле?  | | | |
3 апреля 2009, 17:56
| | |
#168 (ПС)
| популярный репер у него в подписи  | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 17:59
| | |
#169 (ПС)
| а он типо промоутер? | | | | Banned
3 апреля 2009, 18:01
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i а он типо промоутер? Че тупишь?Это СД  | | | | активный пользователь
3 апреля 2009, 18:38
| | |
#171 (ПС)
| а Build U Up тогда кто?  | | | | Capo Status
3 апреля 2009, 18:39
| | |
#172 (ПС)
|  это в цитаты) | | | | Медуза Жаргона
3 апреля 2009, 19:13
| | |
#173 (ПС)
| посмотрел видос с хаслером жориком
у меня два вопроса не совсем по теме:
1) жорик грит что его отец рэппер. а кто у него отец то собстна?
2) интересна, сейчас жорик где? | | | | unlike community
3 апреля 2009, 19:44
| | |
#174 (ПС)
| Самый сок эфира со Смоки мо и Димастой
залейте это видео! | | | | ывыаываывавапм
3 апреля 2009, 19:45
| | |
#175 (ПС)
| дайте ссылку где Баста стебался над этим хастлой в эфире радио какогото | | | | |