Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | -Цитата от Gfunky Рад за тебя... если искренне- то спасибо)))))  | Тимати и все ...-чурки в клубе | | | Статус человека
я своих детей на металлике и соаде уж лучше буду растить
чем на этом дерьме  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | детская кричалка типа LP | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Давайте все станем фанатами Токов и захватим hip-hop.ru . Будет tokio-bardel.ru | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Ни отдадим форум токам.  хы..А ребята молодцы..Хорошо в москоу выступили.. | Zаmmеr _ Заммеридианом. | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | -Цитата от #404 детская кричалка типа LP Открой глаза! на Линкин парк они ничем не похожи  а вот на Расмус есть немного (второй альбом) | D.N.P. зачем | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Не..Они ни на кого не похожи.. у них свой стайл..... | Тишину.. | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Ну так иногда можно послушать когда совсем делать нечего.
Но они молодцы тто что добились своего | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Disc0rd Давайте все станем фанатами Токов и захватим hip-hop.ru . Будет tokio-bardel.ru Я согласен! | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Я не знаю немецкого и очень жалею, т.к. вижу чтоб в их песнях и в каждой секунде видеоряда содержится смысловая нагрузка.. Интересно понять её. Это не попса, очевидно... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от 'O N I Я не знаю немецкого и очень жалею, т.к. вижу чтоб в их песнях и в каждой секунде видеоряда содержится смысловая нагрузка.. Интересно понять её. Это не попса, очевидно... Текста им пишет ктото, я их обожаю, милые такие и децл у них на гитаре играет) | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | Не нравится, слишком малые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | вчера посмотрел их выступление по муз тв...
ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ Я СКАЖУ!!!
все токи строго мудаки  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Ru$SiE_MC Открой глаза! на Линкин парк они ничем не похожи  а вот на Расмус есть немного (второй альбом) два чисто коммерческих проекта, рассчитанных на детей.
о их схожести в музыкальной составляющей никто не говорил.
закрой глаза. | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | -Цитата от 'O N I Я не знаю немецкого и очень жалею, т.к. вижу чтоб в их песнях и в каждой секунде видеоряда содержится смысловая нагрузка.. Интересно понять её. Это не попса, очевидно... да лирика у них клёвая-реально. в принципе могу выложить | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | вот песенка с первого альбома-но надо еще вокал слышать-плакать хочется
Не осталось больше никого...
кто меня б действительно знал.
мой мир медленно разрушается
но я верю что будет хаппи енд
...Мне не стоит по тебе плакать,
ведь я знаю-мы все небессмертны
но ты мне как-то сказала
Когда тебе будет плохо
я стану прекрасным ангелом-для тебя одного
и каждую темную ночь я буду тебе являться
и тогда мы улетим вместе. далеко отсюда
и больше уже никогда друг друга не потеряем
до того момента, как ты мне впервый раз явилась,
я знал, что это ты дождем по мне плачешь с облака
я уже бесконечно жду тебя...
и бесконечнее этого уже ничего нет
но ты мне как то сказала
Когда тебе будет плохо...
думай только обо мне и ты увидишь
Ангела, летящего рядом с тобой
думай только обо мне и ты увидишь
Ангела, летящего рядом с тобой | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Так они ЭМО что ли? | | | | RFR, bitch!
это говно и сюда добралось))))))))))))))))
трендец говноЭМО они))))) вот кто они) | треки с баттла на тему "арубеже иПОХ" | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Пля рэпера за рэп абидна... Конечно каждому своё бля но мне чёто не нравится эта группа.. | | | | Твой каприз
Солист какой-то эммм.....лан я молчу.
Надеюсь, скоро закроется эта тема,потому что пройдёт ЭМО лихорадка и парни снова станут парнями а девушки станут более разумными)))
Мне очень трудно понять как ЭТО можно даже не слушать,а смотреть..
здец,они же ужасны! Мужик должен быть мужиком! К нему должно тянуть сексуально, но как можно захотеть это белое тощее дикобразободобное существо?
нет,спс,не ко мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Chick Надеюсь, скоро закроется эта тема,потому что пройдёт ЭМО лихорадка и парни снова станут парнями а девушки станут более разумными))) ну мать же вашу, ну не называйте вы это эмо-музыкой, бля, я вас прошу((((( | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dasad ну мать же вашу, ну не называйте вы это эмо-музыкой, бля, я вас прошу((((( я о музыке ни слова не сказала!
я знаю,что это не эмо по стилю,но образ у них такой | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Миоу с дредами милашка.(  Да мне тоже нравится))  | | | | |