![]() |
ебать люблю разные музыкальные стили, думаю вот эмо надо послушать , а то чето популярная эта хуйня стала а я и не слышал никогда :confused: скачал с локалки этот ебучий Токио хотел, на плей и охуел... больше минуты меня не хватилоу... редкостная поебень :morkovka: |
Цитата:
если нет то увидишь поймешь, что уе6анов таких еще поискать нужно ..... :guinda: |
эмо вцелом или токио ? ну канеш видел, а вот токио не хуя не видел |
йо тема популярна:morj: |
фу нах,:netuz: дэрмоотстой :bad: :seva: |
БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! НА САЙТ ФОТРУМА СМАРИТЕ! www.hip-hop.ru ПРИЧЁМ ТУТ ТОКИ???????????? ПС они гандоны :dovolen: :dovolen: :dovolen: ППС и не надо доказывать что они не эмо они вначале признались что они эмо! Я ЭТО ПО МУЗ-ТВ ВИДЕЛ! и неебёт! :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Собираю деньги на киллера для Токио хотель:krik: |
поддерживаю!!! очистим мир от эмо-педерастов |
Цитата:
|
А что тут эмочки ваще на хип-хоп.ру делают?? Хип-хоп.ру само про себя говорит что этот форум создали для rap-мэнов, а этот раздел для их исключений, что они ещё могут послушать кроме хип-хапа. Может я и не прав со стороный других людей, но мне кажется это именно так! Эмо засырает хип-хоп.ру своими чёрно-розовыми соплями. Peace |
Простите, я тож считаю, что эт хип-хоп форум, а не имовское сообщество |
ЕСТЬ ТЕМА ВСЕМ ВЗЯТЬ ТОПОРЫ И ЗАЧИСТИТЬ ФОРУМ |
Видел клип..в плане графики,и спец эффектов зделан грамотно...все остальное можно выбрасивать |
эмо-жопа.SKA-ЖОПА всять и сломать им позвонки!!!:tomato: |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato: |
ХУЙНЯ ЭТО!!!!!!!!!!!! |
Хуйня группа :o причем хуй знает почему их считают эмо :chet: |
Хуйня группа. Солист - петух. |
Я ебал их в жопу Майклом Джексоном, пидарасы дешовые.:bad::bad::bad: |
Солист - педик :bad: |
Поток всё той же однохуйственной словесной массы :o |
Сейчаз подобной хуйни много на экране,причем создатели этих клипов убеждены...что очень многим это должно понравиться. |
коротко и ясно закройте тему все и так знаю что пидарасы суки тупые солисты этой групы |
Цитата:
Особенно солист с пречесоном в диаметре 2 метра, почти как афро:D, REAL RAPPER. Жесть и ахуй!:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |