![]() |
Цитата:
если ты прекалываешся, то шутка удалась.:horosho: Но если же нет, то ты просто ламер не знающий даже своих ккумиров блять. |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно слышал разговор двух старых металлюг за кружечкйо пива: "- Согласись, что"Эмо"и "Дибилизм" - слова тождественные. - Не обижай дебилов - они не виноваты - у людей заболевание, а вот этих сопливых пидоров давно пора сжечь в печах Холокоста" Не согласиться со стариками в косухах невозможно:boyara: |
Tokio Hotel- Пидоры не мытые с детства, охуевают с себя и плачут!:o Искуство млядь!!! И реально они тупые, немецкие детки!!!:morkovka: Я просто по телеку слышал что их даже однокласники пиздили. Вот мозги то и отшибли БИЛЛУ:meat: Мне их не жалко!!!!!!!!!:black::black::black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Первый раз увидел - подумал это тёлки...:D |
это такие ребята у которых взрыв макароной фабрики на голове, уродцы еше те |
пуф.. мне похуй на них вообще. тема - шлак. обсуждать их ИМХО хуйня. Стайл у них хуйня , я про одежду. У одного образ смазливого реперка. У второго, образ бабы бля. Их творчество.. бля ну я скажу правду я слушаю их.. нет не их.. их музыку.. и то не все, а две-три песни и то по настроению.( если кому надо чтоб небыло глупых вопросов потот я не знаю названия этих песен.. но помоему "Рет мич" и еще бля какая тож не знаю названия.. там что то "Итче мон зух.." ) больше ничего не скажу по творчеству.. почитал тут переводы их текстов... ну бля.. бред... в общем то что о них почерпнул- хуня это... И я очень надеюсь скоро пройдет... это все... Ну то что добились.. да надо отдать должное парням.Или не парням.... хуй знает.. выводы: Шляпа это все ) не парился по этой хуйне... и не собираюсь )) шляпа это все. |
гандоны,пидоры,педики, сучары ёбаные а их хуйня которую называют музыкой слошная поебота |
Цитата:
|
Суки.И музыка у них хуевая:( |
ПОЕБОТА:bad: всех блядь на шахты щоб невидно и неслышно |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
MEgadeth, Korn,Pod,Amatory 7Rasa,Jane Air,Slipknot,Sepultura,Soulfly,Ektomorf, Nightwish,Arise,AC-DC,Slipknot,Granberies,и конечно SYSTEM OF A DOWN!!!! а токио закопать в землю |
гавно гавном группа |
Цитата:
Цитата:
кстати, феню придержи ;) - не шаришь - не чеши! :morkovka: |
Напрочь охуели хейтеры тупые! Вы завидуете им только потомучто они пизже чем вы! Я себе сегодня две кружки приобрёл :dovolen: |
а фото откуда - с инет магаза взял? ;) )))) |
токио хуель дерьмо хвори всем эмо:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
ага - это же было так необходимо ))) |
Цитата:
|
фуу бля ебонатская группа и дебилы кто их слушает :krik::krik::ma3im::ma3im: |
Цитата:
хотя для них "puto" тоже норм будет ;) ))) |
Цитата:
|
бля как ваще такую хуйню слушать можно?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |