![]() |
Так, гавнецо. Я не ведусь как другие. |
Говно и правильно на них немецкий рэппер Kool Savas дисс написал и клип сделал. |
гавно |
ЭМО ЭМО-ПИДОРСКАЯ ЧЁЛКА ЭМО ЭМО _ТЫ ПОХОЖ НА ТЁЛКУ и т.д. Бесит это ебланское движение , и каким раком эти педики тоже Эмо , не пойму :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rette Mich - на репите! |
они боги :horosho::horosho: |
Я их уважаю! Ведь парни добились того, чтобы толпы поклонников им подпевали! И я их сравниваю с нашими "Зверями"!!! Группе "звери" тоже уважуха из-за этого! |
Они конечно молодцы что так прорвались. Но блядь я их терпеть не могу, особенно этого который как девка выглядит, я вообще ох..ел когда узнал что это парень ё-пт |
я пока не узнала что солиста зовут билл , думала что это женского пола. брат у него с дредами, получше будет.(:) |
ЕБАЛААА бы им РАзбить .Имхо :skald: |
Фу....они меня кумарят...........:tomato::tomato::tomato::tomato: шлёпс |
нормально девченки поют:horosho: от души:dovolen: это главное.. |
залупецкая недомузыка для школников:black: |
Бил лапочка |
Любимцы мои :kiss::inlove::kiss: |
Херня. Ёпт я был в шоке, когда узнал, что они мужики.. |
эту вялую ссанину на самом деле кто-то слушает? |
ВЕсь Хип-хоп ру! Если чото не наврисят тебя утт никто не держит |
ненравится я был на сто процентов уверен что там 2 быбы....а это оказывается бил и сэм))))) чёртовых малолеток подсаживают на эмо музыку своими песнями.....ну этих немцев в пи..... |
Tokio Hotel Tokio Hotel-полная шняга.Рэперы объеденяйтесь!Всем рэперам респект!!! |
Tokio hotel ДЕРЬМИЩЕ.у меня просто другого слова нет чтобы их охарактеризовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |