![]() |
имидж у ребят(?) прикольнул:dovolen: |
я бы хотела быть такой симпатичной девочкой, как их солист :D ну или их басист с дредами,) ну в смысле он тоже симпотичная девочка,) э.м.о. - эпелиптическо-меланхоличные-орангутанги,?) я серьёзно всегда пыталась понять кто это такие и с чем их едят?,) это девочки 13-14 лет, с чёрными волосами, ногтями, пирсингом (и они плачут из-за этого, так как и мама ругает за их внешний вид), в скейтерских кедах и в чОрно-розовых шмотках?,)) а Tokio Hotel, как и всякая дрянь крутящаясь сотни раз по телеку (даже если и качественнобывает сделана эта дрянь) - надоедает,) чего-то меня понесло,, :rolleyes: |
а кто это чото не слыхал |
предпоследний пост - ваще уматный))) |
Цитата:
|
Эмо-пидерссия прям какая то:kiss: :( |
Вот кстате тоже долго думал по поводу пола вокалиста. Вчера тема была, спрашиваю у брата слышал ли он эту группу он не успивает ответить а мой 9ти летний двоюродный племянник который ваще гдето в стороне возился заорал на всю комнату ПАРАША!!!!!!!!! верно подметил пацан:) |
мне нравится! достойная группа....немцы :kiss: |
Цитата:
|
ну и нахуй тему подняли?:o не, такую симпатишную чиксу как их вокалист я б выебал:guinda: |
мне эти эмонемцы нравятся, альбом не слушал, а то что слушал - понравилось... |
Цитата:
|
не нравяцо они мне, музыка у них слишком простая... да и вобще не катит |
достойная смена борису моисееву |
У нас концерт х в городе 3 дня был мы их омидорами нах автобус закидали Фанаты ёбнутые ваше ( |
да гомики сраные |
мальчик у них там с дредами симпатишный, но достали уже...))) девочки лет 12-15 по им загоняються нереально. ужас...:D |
Tokio Hotel как вам?) имхо крутотень |
по мне говно имхо полное дерьмо:tomato: :tomato: |
Я солиста группы в туза жарил:guinda: |
фууу блять... противно на эту тему смотреть:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
я считаю что творчество этой группы-полное говно расчитынае на детишек любящих новое...это из разряда групп-однодневок...ИМХО |
Охуенная группа!!!! |
Ой для девочек группа))И вокалист накаченый у них__ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |