![]() |
Цитата:
|
псевдорок для детей до 12.. я своих детей на металлике и соаде уж лучше буду растить :D чем на этом дерьме:| |
детская кричалка типа LP |
Давайте все станем фанатами Токов и захватим hip-hop.ru . Будет tokio-bardel.ru |
Ни отдадим форум токам.:)хы..А ребята молодцы..Хорошо в москоу выступили.. |
Цитата:
|
Не..Они ни на кого не похожи.. у них свой стайл..... |
Ну так иногда можно послушать когда совсем делать нечего. Но они молодцы тто что добились своего |
Цитата:
|
Я не знаю немецкого и очень жалею, т.к. вижу чтоб в их песнях и в каждой секунде видеоряда содержится смысловая нагрузка.. Интересно понять её. Это не попса, очевидно... |
Цитата:
|
Не нравится, слишком малые... |
вчера посмотрел их выступление по муз тв... ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ Я СКАЖУ!!! все токи строго мудаки:dovolen: |
Цитата:
о их схожести в музыкальной составляющей никто не говорил. закрой глаза. |
Цитата:
|
вот песенка с первого альбома-но надо еще вокал слышать-плакать хочется Не осталось больше никого... кто меня б действительно знал. мой мир медленно разрушается но я верю что будет хаппи енд ...Мне не стоит по тебе плакать, ведь я знаю-мы все небессмертны но ты мне как-то сказала Когда тебе будет плохо я стану прекрасным ангелом-для тебя одного и каждую темную ночь я буду тебе являться и тогда мы улетим вместе. далеко отсюда и больше уже никогда друг друга не потеряем до того момента, как ты мне впервый раз явилась, я знал, что это ты дождем по мне плачешь с облака я уже бесконечно жду тебя... и бесконечнее этого уже ничего нет но ты мне как то сказала Когда тебе будет плохо... думай только обо мне и ты увидишь Ангела, летящего рядом с тобой думай только обо мне и ты увидишь Ангела, летящего рядом с тобой |
Так они ЭМО что ли? |
пиздец Ж) :D :D :D это говно и сюда добралось)))))))))))))))) трендец говноЭМО они))))) вот кто они) |
Пля рэпера за рэп абидна... Конечно каждому своё бля но мне чёто не нравится эта группа.. |
Эта группа ужасна Солист какой-то эммм.....лан я молчу. Надеюсь, скоро закроется эта тема,потому что пройдёт ЭМО лихорадка и парни снова станут парнями а девушки станут более разумными))) Мне очень трудно понять как ЭТО можно даже не слушать,а смотреть.. здец,они же ужасны! Мужик должен быть мужиком! К нему должно тянуть сексуально, но как можно захотеть это белое тощее дикобразободобное существо? нет,спс,не ко мне. |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю,что это не эмо по стилю,но образ у них такой |
СЖЕЧЬ ФРИЦЕВ В ГАЗЕНВАГЕНЕ:miha: |
с дредами милашка.( :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |