![]() |
группа пидоров для таких же пидороффф! :bad: |
тёлка....гэнгста...метталойд и гоп!!! хуёвая группа...дерьмо пиздец, задроты ебаные....а тупорылые маленькие девочки пруцца и режут себе вены.... |
Пиар - то у этих покемонов убойный))): ща сплюнуть нельзя, чтоб братишкам Каулитцам в морды лица не попасть...И это, в принципе, самое раздражающее. Впечатление, что их музыку прям - таки заставляют хавать. Вот эмоциональная мелоТчь и ведется. А так...Ниче личного...:o |
Цитата:
|
:mad: Педики фрицы :tomato: :krik: |
АА СУКА ЗЛО! ИЗЫДИ ДЬЯВОЛ!:tomato: :miha: |
када узнал что вокалист парень долго ржал а так полное гавно а не группа эмо папса какаято бяка одним словом аФФтарА фТОПКУ!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
a kto eto ? |
Цитата:
|
на самом деле "спасибо" злоебучей редакции журнала "Браво", которые усиленно их пиарили за год до первого клипа в эфире Муз-Тв/МТВ ребята просто схвали фишку, которая в своё время прокатила с "Кровосток" так что армия фанатов уже была готова заранее..шоубиз, бля :bad: |
Зачем на хип-хоп форуме темы для емо?! Непонимаю. Дорогою случайно не ошиблись?! |
Если выбирать из рока... они лучшие!!! А так я неслушаю, слушал когда премию МУЗ-ТВ смотрел!!!!:p :D |
да Токи - быки.... единственное, что я перевариваю из рока - это найтвиш... и то от силы 2 песни.... |
Цитата:
|
Ха-ха меня прям рвёт плюнуть ему в ( Мягко говоря хавало ) 1 на 1 с ним гденебудь втретиться :guinda: |
Цитата:
|
Нет... Есго жопа признается что швабра это больно! |
Цитата:
Цитата:
|
говно обоссаное |
Цитата:
Этих сучек эмовских поймать бы и убивать медленно.... мммм... да вот это было бы кайфово... на дух этих чмошников не переношу. А так же готов-хуеплётов. |
Цитата:
|
В печь этих девчат недоделанных... |
Цитата:
|
ТОКИО ХОТЕЛ, но перехотел... они все вздроты....:mad: |
Не знаю, не знаю, ниразу как-то не слушал их песни до конца, изредка клипы по телеку вижу - переключаю на дальше :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |