![]() |
Толчок-Биде - за и против Решил тут купить сортир типа биде, чтобы жопу подмывал не отходя от кассы. Глянул цены, ну бля, 150-200К за фаянсового монстра с форсункой. Вот думаю, стоит оно того? Как бы подмываться ведь вроде как бы лучше, чем бумажкой постоянно анальное кольцо тормошить? У кого есть биде? Кто вообще пользовался? Плюсы, минусы, поджопные струи? Ознакомиться: Унитаз Биде Geberit Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Geberit AquaClean Mera |
да хуита для мажоров, я когда жопан свой подтираю, то сначало-то сухой бумажкой тру, а потом делаю смыв и в это время толстый такой кусок бужманы обмакиваю в это время, ну пока смывается, потом жопу подтираю этим, чтобы максимум подтёрлось, ибо если сухой подтирать, то засохшее говно не ототрётся так просто, а с водицой расстворится и смоется, так что вот так, можно ещё влажные бумажные полотенца юзать, для тех кто по-богаче, ну и на финальной стадии, чтобы жопа-то не была сырой - подтираю сухой бумажкой |
В версии Pro я думаю ещё и со встроенным мини-баром и дрочильной станцией! |
Крутая штука, если жаба не душит надо брать. Будто тебе в жопу кто то ссыт, после того как ты ему в хуй попердел , здорово |
вроде в Японии такие повсюду) |
Цитата:
А ещё, мне ещё в школе мой одноклассник еврей Яша говорил: у человека два кайфа - один в буфете, другой в туалете. Срать надо с комфортом, ящитаю :bokal: Добавлено через 5 минут 49 секунд Кстати, капитан-постсовок спешит напомнить, что сортирную бумагу у нас в великой россиюшке придумали только ближе к 70-му году. До этого пгогетагии подтирали свои великие непобедимые жопы мятой газетой "Правда" или журналом "Комсомолец". Может быть настало время сделать Шаг Вперёд? :rus-zagul: Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
я хуй знает, в армии было заебись на яму с бутылкой ходить, советую:o |
подтирать-то всё-равно нужно, там же просто подмыв, не более) |
Цитата:
|
Цитата:
|
толчок гири тренируй лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуюсь биде последние 18 лет, если нема самого биде (когда не дома), и ванна с туалетом совмещена, то душем подмываю, если где-то в дали от цивилизации то влажные салфетки после обычной туалетной бумаги.... бывает когда вообще засада - приходиться просто плюнуть на бумагу, и так раз 5.... Короче на сухую вообще не вариант!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
У жалкого холопа нету 100к на собственную жопу, ХА |
Цитата:
|
Цитата:
|
подогрев седушки - это заебись.. но остальное я пока не готов юзать.. вытираю кукан какой-нибудь хорошой туалетной бумаженцией.. и гоняю в душ каждый день:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёт вас гомосеков развелось :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|