Barry Cada | 16 ноября 2017 19:16 | Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1079834837)
Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079834828)
Цитата:
Цитата от тишина вокруг
(Сообщение 1079834823)
хотел бы чтоб елтон с сосискером тебя отодрали ? | У тебя точно всё хорошо? Не хочешь ни о чём поговорить? :saint: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1079834824)
старина Елтон Жон за 60 косых.. ебать в сраку.. ну, любимый певец, как никак:morj: | Я б и за 70 взял, но там видать чиновники с жёнами всё разобрали уже ) | Такие бабки я готов разве что за какого-нибудь Joe Hisaishi заплатить если бы были лишние.. а больше и не знаю даже кто меня мог бы развести на подобные траты из артистов.. ... | Охуенная тема кстати, послушал немного, респект :horosho: Я правда больше по Эннио Морриконе угораю, даже в Крокусе был на его живом дирижировании оркестром :) Но там раз на раз не приходится, на 5 действительно бомбовых композиций 10 проходных. И по Чайковскому. На этом, к сожалению, вживую побыть не свезло нечаянно...
А из япошек мне нравится этот... Нобуо Уематсу, кажется его звать, который к Final Fantasy саундтрек писал. FF8 ваще, моя самая любимая, и музон там ну просто бляя... ах какой музон! Особенно в оркестровом исполнении, просто ваще, до глубины души :saint::bokal: Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Сука, ну какая же игруха была! Я в детстве просто охуел :saint: |